Доброго времени суток, комрады!!
Сегодня я хочу показать вам новинку от Verycool, путем небольшого быстросмотра. Это, как вы уже догадались, та самая Вилла, что сделана по образу известной актрисы Кары Делевинь Смотр сильно запоздалый, так как у Почты России случился какой-то серьезный сбой, отчего посылка шла аж 27 дней, да и пришла какая-то смятая и убитая( Хорошо хоть содержимое не пострадало, хотя-бы на том спасибо
Итак, Let's Roll!
Здесь все как обычно: вскрываем первый защитный бокс с названиями компании и изделия, в нем уже украшенная картинкой коробка фигурки. Ничего хитрого: городской пейзаж, явно переживающий не лучшие дни и наша героиня.
Освобождаем Виллу из пластикового плена. Девушка совсем молодая, стройная и худенькая) Молния на груди расстегивается, обнажая все подробности женского бюста) Телоид не бесшовный.
Форма детализирована очень хорошо: швы, молнии, нашивки, и даже функционирующие кармашки. Подставки фигурка не имеет, т.к достаточно устойчива и без нее.
Набор аксессуаров тоже довольно неплохой, но сделано с расчетом на последующие сторонние приобретения как экипировки, так и оружия с расходниками.
Внутри коробки в два футляра сложена сама фигурка и ее аксессуары:
Итак, на задание нашу героиню отправляют со следующим обвесом:
- Набор подсумков, каждый из которых открывается и может вместить в себя какие-либо мелочи
- Красная сигнальная дымовая граната М-18
- Карабин
- Черные очки
- Шарфик для защиты от пыли, или просто для стильного визуала))
- Винтовка м4 с с тактическим прицелом ACOG+голографический прицел, тактическим фонариком, лцу, глушителем и рукоятью. Так же в комплект идет запасной магазин.
- Пара наколенников
- Пара сменных рук
- Ремешок
- Рюкзак
Еще интересным дополнением к аксессуарам является большой контейнер. Изначально он содержит в себе лишь проложки, но задумывался, наверное, для хранения всех игрушек Виллы) Контейнер оснащен ручками и застежками на которые он запирается:
Отдельно хочу отметить проработку деталей: винтовка оснащена подвижным прикладом, затворной створкой. Прицелы и фонарь имеют свои "стеклянные" эффекты. Даже магазин проработан достаточно детально: прозрачная область с патронами, съемное основание.
Подсумки, форма, рюкзак хорошо оформлены, имеются надписи и даже нашивка со смайликом. Молнии на рюкзаке полностью функциональные, туда можно поместить часть мелочей. Я упрятал в него сменные руки
Как я и упоминал, подсумки тоже функциональные. В карман ее штанов я убрал запасной магазин от винтовки
Ботинки гибкие, прошнурованы и детализированы, однако выглядят как-то странно, будто деформированно:
Чтобы полностью экипировать Виллу потребовалось какое-то время. Со всеми этими кармашками, липучками и застежками местами было сложновато))
Вообщем в целом фигурка очень добротная) Телоид не бесшовный, очень легкий, но с артикуляцией все в порядке. Однако выполнен он целиком из пластика, отчего обращаться с ним нужно аккуратно. Приобретением я доволен, очень порадовала функциональность и детализация, видно, что индустрия в этом направлении успешно развивается
Всем спасибо за внимание, до следующего смотра!