Фотографий уже бродит не мало, но наконец-то приехал давний предзаказ. (если не изменяет память, ожидался почти полтора года )
В жизни все оказалось не так, как представлялось, вернее не так плохо.
Тело в принципе не выглядит столь худощавым, детали костюма проработаны и в целом все на хорошую 4 с плюсом.
Но есть недочеты, очевидно, что компания что-то намудрила. Первое, "главное чтобы костюмчик сидел", к сожалению не в этот раз, маловат, в сочетании с самим материалом тело становится деревянным. Кстати о материале, не знаю как он поведет себя со временем, поэтому активно сгибать фигурку не советую, уж больно все напоминает ситуацию с Дэдпулом. Не очень хорошо сидит на горловине, видно когда ставишь голову в маске, но это не страшно и поправимо. Есть еще одно, по приезду сапоги не были вставлены в пеги, и понятно почему, они были уже чем нужно было, пришлось приложить усилие и опыт (растянуть немного).
Но еще раз повторюсь, в целом все неплохо и меня устраивает.
Soosootoys 1/6 The Scarlet Speedster
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться121.01.2018 15:12
Поделиться221.01.2018 15:49
Полтора года !
Быть не может )
Анонс был в апреле 2017.
В жизни все оказалось не так, как представлялось, вернее не так плохо.
тело и костюмчик выглядят намного лучше , тут да +
Смотрел первый сезон, лицо фигурки далеко от совершенства, едва узнал бы в нем актёра.
В маске образ выглядит намного лучше и внимание к лицу уже не такое критическое.
В целом неплохо и дотягивает до 4ки
Спасибо за обзор и классные фотографии ! С пополнением рядя 1/6
P.s
Фоточки по 30 мег
Убрал в кат, что бы можно было до коментов добраться.
Поделиться321.01.2018 15:56
Justice Art
Время казалось вечностью, с переносом сроков и постоянными обещаниями)) Может и меньше, но знала бы, что придется СТОЛЬКО ждать, не стала бы спешить.
Я даже не посмотрела сколько фотки весят, извиняюсь.
Поделиться421.01.2018 17:31
поэтому активно сгибать фигурку не советую, уж больно все напоминает ситуацию с Дэдпулом.
А можно поподробней , если не затруднит ?
Поделиться521.01.2018 17:52
А можно поподробней , если не затруднит ?
Там на сгибах костюм тянется, также, в дальнейшем, могут пойти трещины.
Я конечно, за вас рад Led D и поздравляю с обновкой, но советую его продать быстрее, пока новый. Иначе потом придется попотеть и снижать цену.
Отредактировано Corvis (21.01.2018 18:07)
Поделиться622.01.2018 12:10
Костюм как влитой, здорово сидит Поздравляю с ТВ Флэшом
Двигать/cгибать можно но аккуратно, у Дедпула визуально на ребрах чёрные полоски костюма портятся - появляются трещинки и пятна а у нашего героя черноты нет )
Поделиться722.01.2018 12:38
Костюм как влитой, здорово сидит
Ну не знаю))) Теллоид явно не тот, что на промо. Очень тощий, да и костюм криво сшит.
Поделиться822.01.2018 12:43
Master Dront написал(а):Костюм как влитой, здорово сидит
Ну не знаю))) Теллоид явно не тот, что на промо. Очень тощий, да и костюм криво сшит.
Ну на промо он мешковатый
Поделиться922.01.2018 12:58
Ну на промо он мешковатый
Да, но тело имеет форму и при таком раскладе, небольшая мешковатость (подчеркну НЕБОЛЬШАЯ, которая не выходит за рамки положенного) скрывается за счет самой фигуры. Но тут же явно дрыщеватый теллоид, на котором костюм в обтяжку смотрится еще нелепее + очевидные косяки. Неужели я один это вижу???
Вообще, к данной фирме нужно относиться с большой осторожностью, т.к. у них большие разницы между прототипами (которые и так зачастую выглядят не ахти) и релизами. Ни одну фигурку не могу отметить у них, из тех, что знаю. Ни одну, где не нужно было что-то менять или переделывать.
Да и вообще, ко всем "пиратам" нужно так относиться.
Поделиться1022.01.2018 13:30
C дрищеватостью согласен
Но выбрал бы релиз из анонс/релиз.