Доброго вечерочка, товарищи коллекционеры и любопытствующие!
Как и обещал, представляю вам краткий обзор НЕ эльфийки (впервые), которая наконец доехала до меня, спустя несколько месяцев ожиданий) На этот раз выбор пал на известного в мире комиксов персонажа Lady Death, впервые появившейся в 1991 году (мы с ней ровесники) как сторонний персонаж, а позднее обзавелась собственной серией комиксов. К сожалению, сам я с ней слабо знаком, т.к не особо любитель комиксов, да и в РФ персонаж не особо распространен. Те немногие, кто в курсе кто она такая, знают ее по манге, многочисленным откровенным артам, либо сериям статуй.
Итак, поехали
То, что я знаю о персонаже, могу изложить в паре предложений: когда-то давно, в средние века, она была человеком, прекрасной юной девушкой по имени Хоуп/Надежда (англ. Hope), которую священники подвергли гонениям и пыткам, а после предали огню заживо. Но поскольку ее отцом оказался (внезапно) сам Люцифер (это и послужило причиной казни девушки при жизни), то в аду нашу героиню ждали совершенно новые перспективы с перерождением в нечто более могущественное, чем может представить человек. С отцом отношения у нее не заладились с самого начала, поскольку еще перед сожжением, он являлся к ней с предложением служить ему в аду, на что девушка отказалась. Сгорая в огне, мучаясь, на все же призвала его на помощь, но в последствии вместо служения, начала с ним войну, в которой, в конце-конов, одержала победу и стала королевой ада. Серии комиксов охватывают широкую историю из НЕжизни Хоуп, поскольку мне попадались арты, где она появлялась и в Гражданскую войну в америке, и в Первой Мировой, затем даже во Вьетнамской кампании...
PS: На мое скромное мнение, и зная Blizzard, смею предположить, что Леди Смерть стала прообразом Сильваны Ветрокрылой
Посылка снова оказалась массивной и увесистой, поскольку я заказал полную комплектацию к персонажу. Что, спрашиваете, положили в коробку? Давайте же рассмотрим
Под защитной упаковкой коробка изделия не обременена никакими рисунками, лишь фирмы производители, сам бренд, сопутствующие параметры, обозначено количественно само изделие, а так же страна производитель (ни за что не угадаете какая). Внутри коробки мы видим пенопластовый кейс и черненький бокс, интересненько
Собственно, сам черный бокс оказался вместилищем фигурки с изображением Леди Смерти со всех четырех сторон, а так же с кратким описанием персонажа.
Пенопластовый кейс же содержал в себе с одной стороны широкую подставку украшенную черепами, с другой дополнительные аксессуары и трон (куда же королева ада без него? )
Приступим к вскрытию поочередно Бокс с фигуркой с внешней стороны оказался панелькой фиксирующейся по обеим сторонам магнитами. Внутри же расположилась наша сегодняшняя героиня и несколько аксессуаров:
- меч
- шлем
- плащ
- коса
Сборка самой девчульки далась мне нелегко, во многом потому, что телоид был облачен в полиэтиленовую пленку, удалить которую оказалась не так легко, как думалось. Тем не менее Леди освобождена от обтягивающего плена и почти готова нести месть всем, кто попадается под руку!
Фигурка оказалась довольно высокой, что видно при сравнении с 1/6 клон-трупером, такое не всегда бывает с женскими персонажами. Подставка, к сожалению, в комплекте не шла, однако телоид на удивление достаточно устойчив и без нее
Перейдем же к остальным аксессуарам . Сюда входят подставка, вышеупомянутый трон, а так же череп к нему. И не абы какой, а судя по всему именно Люцифера (ее батьки)
Так же хочу обратить внимание на довольно качественную детализацию
Как вы уже поняли, телоид здесь от TBLeague (бывшие Phicen), а потому исполнен он на высочайшем уровне с точки зрения артикуляции и визуала. Пропорции, конечно, могут быть не всем по нраву. Внутри телоида металлический скелет, да-да, прямо как у того терминатора, а на ощупь само тело напоминает настоящее, что с одной стороны, чисто тактильно, немного неприятно, а с другой же безумно круто Бюст и филейная части упругие, как и надо
Итог
TBLEague выпустили реворк своей прошлой версии Леди Смерти (еще когда они были Phicen) и сделали это весьма удачно. Я очень хотел приобрести первую версию, у нее несомненно есть свои преимущества и недостатки, однако она уже давно не выпускается, а жадные коллекционеры предлагают ее за совершенно невероятные суммы. Тот самый случай, когда дико жалею, что пропустил в свое время, причем понятия не имею почему В целом я фигуркой очень доволен, это отличное пополнение к моему девичьему батальону, а так же моя первая фигурка непосредственно от TBLeague, исполнение которой радует В данном случае не хочется расписывать плюсы и минусы, хочется просто подытожить: 10 из 10 ОГОСПОДИБОЖЕ!
Ну, а между тем, тут я с вами прощаюсь Всем спасибо за внимание и да преобретутся все желанные фигурки!
По старинке оставляю рандомные фоточки
Отредактировано Vadiman (21.02.2018 18:35)