Однако,здравствуйте!
Бабабабам,вот и я,внезапная, как снег в середине мая!
Сегодняшняя повесть,скорее всего,будет длинной,как Властелин Колец..ну и потому еще,что я очень люблю поболтать Повесть будет содержать много фот телефонного и не очень качества, много букв, мемасиков и прочего/автор повести в хорошем mood//
Я вас предупредила
Начну свою многологию,пожалуй, с сентября 2016. И не трудно догадаться почему- в сентябре состоялась выставка фигурок Большая Полка, на которую мне удалось попасть. Выставка проходит не первый год, а я вот попала на нее первый раз и....была очень приятно удивлена наличию крутых экшн фигурок от известных фирм и очень большим вниманием посетителей к стендам с сией вкуснотой. Бложик на эту тему тут у нас есть, много
на эту тему есть, так что .... выложу только пару тел фото)
Как итог-народ приобщается к фигурко-делу, нам надо всем встретиться на следующей выставке и все такое прочее,я уже говорила
Примерно в этот же время,плюс минус месяц, наткнулась я в ИГ на милого китайского мальчика,который со своим товарищем башит экшенки и триашек в том числе(tetsu700707 & eddyed666). Оказалась,что контора у них довольно известная в кругу коллекционеров, особенно азиатских,ага(без китайцев-малазийцев-японцев-тайванцев жизнь на свете не мила ). Все мы знаем и я видела миллион обсуждений на эти темы-да,азиаты любят побашить 3А тойз и я считаю что это очень даже неплохо.
Не так давно на Полке были грандиозные дебаты на темы популярных в нашем хобби брендов и тех же китайских тойз фирм. Обсуждали популярную франшизу Наруто,сравнивали известную всем Тсуме и их статуи с китайскими малоизвестными студиями и выяснили- французы хамы,промо фотки фотошоплены, готовый продукт не соответствует промкам,ценники адовые,а сама фирма плевала на покупателей и саппорт у них отвратный. Китайские товарищи(студия,что креативит нарутовцев из резины и полистоуна) делает отличную продукцию,намного дешевле и саппорт у них хороший. Ребята,давайте признаем честно,те же 3А зачастую дуркуют,что в отношении качества продукции(чего стоят ломанные деревянные вип яблоки или,например,северед хэд),цены и саппорта.
Это было отступление в защиту китайцев
Так вот,милый мальчонка Тетсу-кун оказался большим фаном Наруто и забабахал шикарнейшие кастомы Мадары и Какаши. Поскольку я нарутятину смотрела аж еще с первых серий сто лет тому назад,дочитала мангу и вообще первые сезоны-мои любимые(да-да), я решила поинтересоваться кто в планах на баш дальше. Конечно,вопрос мой касался Саске(любимый персонаж как ни как). Тетсу сказал,что сам является фаном Саска и в планах на будущее хочет его сделать...но сейчас занят другими персонажами.Какого было мое удивление когда спустя пару недель Тетсу прислал мне черновые варианты кастомной головы юного Учихи(всю историю создания можно посмотреть у него в профиле на иг или фейсбуке)).
Теперь ожидаю свою порцию шаринганов,ибо Учих много не бывает
В этот период времени за октябрь-ноябрь приехали ко мне несколько вкусняшек от 3А,а именно:
Tomorrow King Oyabun: Interloper
Молчаливый скромняга, с мешками под глазами и любовью к кофею-вот таким он мне показался
Tomorrow King: General Showa & Dayone Popbot set
Попбот стал для меня открытием- никогда к ним не имела интереса,но тут..прям покорил рыжий вояка)
SEVERED FOOT SET - POSITIVE AW collection
Ах,эти ножки! Теперь стоят у меня и охраняют медсестричку Момои от Native
Фото всякие разные,но,в основном-телефонные)
Той же осенью,но в конце,после Chinaventure(теперь люблю китайцев еще больше ), дома меня ждал наимилейший Kuntsler MOON BEAR.Красивый гид с иллюстрациями от Эшли,посвященный его музе-жене Т.П. Луис и сам мишка мне очень понравились, теперь стоит косолапый на тумбе рядом с телеком-а это,ребята,я вам скажу-почетное место у меня дома
Что ж еще фигурочного было осенью..хммм..Погулять выходили Панда наемник и Маленькая Шедоу
Все в поиске Томми
Затем наступила зима и тут,конечно, не могу упомянуть одну интересную мою личную тенденцию с фотками на природе в это время года- традиционно у меня на морозе помирает фотоаппарат,телефон,помирают телефоны у моих спутников, я теряю какие-нибудь детали от фигурок(и иногда даже нахожу их,перерыв все сугробы). Пока я вожусь и занимаюсь расстановкой и поисками в сугробах- начинает садиться солнце и мне приходится фоткать почти в сумерках.
Однако,удивительно, 3А почему-то нравятся мои зимние фотки на телефон на фоне заходящего солнца и они успели перепостить несколько таких кадров у себя в блоге.
Спасибо,ТриА,я вас лублу!
Почетное второе место на тумбе от телека заняла Popbot Rice Cream The Last Lonely TQ. Конечно,я считаю что это не совсем TQ, это всеми нелюбимая Паша. Но офигенски крутая,на мой взгляд! Нежно-розовые цвета и всю прелесть фигурки и моих ногтей можно заценить в маленьком видео, котрое есть у меня в ИГ,увы,фот красотульки я пока не делала)))
В конце декабря-январе я впала в некое уныние, меня перестали радовать мои 3А полочки и решила я их спрятать с глаз долой. От помощи извне я отказалась и начала переставлять всю ратию-братию в свой шкаф-детольф. Случилось то,чего я хотела б конечно избежать,но увы...Места всем не хватило и пришлось пихать толпу как огурцы в бочке, в несколько рядов..эхх...
Зато во время перестановки я перехватила удирающего Action Portable Hatchery Guard TK и все его секреты стали достоянием общественности,хо-хо-хо!
Во время уборки я любитель послушать музычку,поэтому в этот раз не обошлось без саундов Flosstradamus"а и любящего его F-LEGION 0024491
Далее в моей коллекции произошел застой-ничего не приезжало, фигуроньки продолжали толпиться в шкафу(а кто-то даже в коробках!!)
Иногда я протирала с них пыль, иногда полистывала артбуки Эшли Вуда, но,в общем, вдохновение ко мне не приходило. Однако,пришла весна,все поменялось, скоро приедет парочка муняшек от 3А и иже с ними,я надеюсь пофоткать новоприбывших,найти для них место на моих полочках(коего совсем мало) и написать вторую часть своей Хронологии(да-да,это была первая ).