Добавляют коллекционную ценность при продаже но занимают много места
И радикальный подход
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Коробки, боксы, упаковка
Добавляют коллекционную ценность при продаже но занимают много места
И радикальный подход
Признаться по правде, приходится использовать радикальный подход. А что делать... хранить нет места и возможности, если учесть, что бывали коробки, которые и в дверь не проходили толком))
Отредактировано Lad_D (14.04.2017 10:18)
А что делать... хранить нет места и возможности,
А вот у этого товарища есть
Master Dront
От части мне грозило бы нечто похожее , хотя мое бедствие не столь масштабно как у бедолаги , не... достаточно того, что витрина сожрала все пространство... Хочется все-таки жить, а не существовать среди этих пирамид.
А вот у этого товарища есть
У этого товарища есть , потому что это ... склад . В верхнем левом углу четко видно EXIT . Я думаю , что делать такую надпись в своей квартире , по крайней мере , глупо .
А если серьезно . Я считаю , что коробка - это немаловажный элемент , который входит в комплект . Поэтому быть - должна .
Фигурки позиционируются , как коллекционные . А в коллекционировании важно все , особенно комплектность самого предмета коллекционирования . Суть коллекционирования , в принципе , в этом и заключается . Сохранить все (как есть) , оставив как можно меньше следов своего присутствия ...
Поэтому у меня всегда вызывало искреннее недоумение все эти разукомплектования и распродажа по частям . Хотя несомненно (в случае уничтожения или утери какой-либо части целого комплекта) , это должно иметь место . Но , повторюсь , не тогда , когда "дербанять" новый полный комплект на части .
Отредактировано Dmitry Donskoy (16.04.2017 10:56)
На стену
Или так )
У меня как-то так. Несмотря на то, что казалось бы некоторые коробки не в кассу, но в них лежат более мелкие от фигурок. Остальная часть уехала на дачу.
И это при том, что коллекция у меня относительно небольшая
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Коробки, боксы, упаковка