Классная серия , но чего-то они "заплутали" со временем .
Начали нормально . И с картами вроде разобрались .
SPADE - пики
CLUB - крести
DIAMOND - буби
HEART - черви
Но потом пошли какие-то непонятные эксклюзивы . Причем тут же сделали аж целых два Стейтхема , который вроде вышел только что . Спрашивается - зачем ???
Потом какие-то отдельные фигуры Маршала , Рейса , Сэксона , тут еще эта девушка - полицеский . Все без номеров , все спутались . И еще этот Нейл , который Дэвид Кээррадайн . "Великий" герой боевиков. Кто его в свое время запихнул в сериал "Кунг-фу" вообще непонятно . Меня до сих пор не покидает мысль , что Тарантино его пихнул в "Убить Билла" , что бы "постебаться" ....
ИМХО , серия прикольная но хотелось бы другого. Была сначала мысль , что сделают гангстеров по мастям на основе этнической принадлежности (я даже прикинул кого) :
азиаты - Брюс Ли , Джеки Чан , Саммо Хунг , Чоу Юньфат , Шо Косуги (в образе ниндзя , ух ...) , Джет Ли , Боло Янг , Такеши Китано (по-любому , якудза , или Затойчи - тоже класс ... ), Энди Лау и т.д..
чернокожие - Эдди Мерфи , Уилл Смит , Самюел Джексон , Джейми Фокс , Морган Фриман , Уэсли Снайпс , Дензел Вашингтон (по "Книге Илая " - самое ТО !!!) , Куба Гудинг-мл., Майкл Кларк Дункан (я из-за него каждый раз слезу пускаю , когда смотрю "Зеленую милю") и т.д..
Масть - на бледнолицых , и масть на актеров с латинскими (+ итальянскими) кровями . Вот это я понимаю было бы !!!
Отредактировано Dmitry Donskoy (23.03.2017 12:14)