Вот и релиз, думаю, что ни у кого мнение о фигурке не изменилось
HоT. Hot Toys: Flash Series - Flash 1/6
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться1208.11.2021 17:10
С цветами напутали
Поделиться1308.11.2021 17:34
Там изначально ожидать чего-то сверхъестественного не приходилось. Костюм в сериале изначально слабоват, даже модификации от сезона к сезону не шли ему на пользу.
Поделиться1408.11.2021 21:50
сам факт выхода фигурки данного персонажа у хотов был очень неожиданным и интересным с точки зрения экономики и дальнейших планов компании, лично для меня. Если память мне не изменяет, данный герой входит в так называемую arrowverse от телеканала The CW. А там очень много персонажей DC уже появлялось как и очень популярных, так и не совсем. Поэтому, интересно, стоит ли ждать кого то еще) А фигурка в целом среднего качества, хотя на мой взгляд, голова в маске прям очень качественной получилась.
Поделиться1508.11.2021 22:01
SooSoo Toys куда круче, и стоит в разы дешевле...
Поделиться1609.11.2021 14:47
2 Хотовских Флэша
Поделиться1709.11.2021 16:04
Поэтому, интересно, стоит ли ждать кого то еще)
Наверняка следом Стрелу запилят. А дальше следуя традициям запада всяких заднеприводных второстепенных суперлюдей.
Поделиться1809.11.2021 17:29
2 Хотовских Флэша
Киношный в разы интереснее! А сериальный уныл до жути. Глазу не за что зацепиться.
Поделиться1909.11.2021 22:18
Наверняка следом Стрелу запилят
Супергерл достаточно высокие рейтинги имеет, можно было бы и ее. Бетвумен там сейчас очень толерантная, в первом сезоне была белой лесби, сейчас темнокожая, но не знаю по ориентации, перестал после этого смотреть))) Старгерл не заезжий материал, там правда герои подростки, поэтому вряд ли... Выбор большой, но мне кажется посмотрят на продажи Флеша, а потом уже будут решать.
А дальше следуя традициям запада всяких заднеприводных второстепенных суперлюдей
Под это описание подходит капитан холод из флеша, кстати)))
Киношный в разы интереснее! А сериальный уныл до жути. Глазу не за что зацепиться.
Ну все таки в защиту сериального скажу, что бюджеты то разные, мне вот больше актер из сериала нравится. И кстати, сейчас вспомнил, что киношный появлялся на пару секунд в сериале) Может поэтому и сделали сериального флеша
Поделиться2010.11.2021 17:02
Интересно, когда будет релиз)