J.Art написал(а):За 'Свежак'
Толстун получился славный как впрочем и все другие работы , Уровень изделий - безупречны !
Ведь это не так и просто сделать и покрасить, мастер очень рукастый
Спасибо!
J.Art написал(а):Там спору не так и много было, больше - возмущения.
А если задуматься, то западные мастера сюда никогда не придут и ничего не предложат, поэтому кому то смешно, но мне не до смеха ,так как наши мастера получается способствуют развитию хобби только на западе.
Не все конечно, есть и те, кто совмещает продажи и тут и зарубежом и даже цены делает у нас ниже, а там выше и общаются такие нормально, с интересом к теме. Вот таких бы побольше
Ну, опять-таки, вспоминая Пашу или Андрея (тоже мне мульты делает) - тут они продают по одной цене, там подороже. И это нормально, в принципе, ведь добавляются все эти заморочки с палкой, упаковкой, курсом и иже с ним.
Master Dront написал(а):Я имел в виду "голодные" - хотелось больше всего: игр,фильмов,аниме ну и тех фигурок, кроме черепашек и мускулистого Химана ничего достойного не было - в начале 90х с этим была проблема а сейчас все объелись )
Знать бы еще тогда, что такое аниме)) Я в детстве любил мульт "Летающий корабль-призрак" и только в лет двадцать узнал, что это то самое загадочное аниме было, хотя всякие Сейлор Муны уже на виду были!) А что "больше всего" - так я и сейчас больше всего хочу!
1Vozduh1 написал(а):Рокфор с Вжиком тоже очень хороши. Смотрю, не только у меня ожидание воскресных мультфильмов отпечаталось в памяти))).
Спасибо! Я не могу сказать, что для меня они были "воскресными", брат и друзья постоянно записывал все на видик, к тому моменту, когда я начал активно сам смотреть - у меня уже была большая коллекция кассет. Но я и в сознательном возрасте весь Disney afternoon пересматривал - это любовь, которая не оставляет!
1Vozduh1 написал(а):Побольше бы людей, как Роман Alpred, фанатов коллекционирования и мастеров, конечно. В России все это в зачаточном состоянии, так как нужны финансы, свободное время и отсутствие лени. А когда многие люди выживают, то тут, к сожалению, не до хобби(.
Это и там, в процентном соотношении, не особо многим по-карману или понятно, в принципе. Вообще, смотря на наши коллекции - как они оформлены, как ведутся темы и как фигурки фотографируют, я бы не сказал, что у нас все так плохо, даже наоборот. Только вопрос количества, но тут да - финансы и долларовый товар, куда без этого(
J.Art написал(а):Что есть, то есть.. Экономическое положение тяжкое, каким бы не был фанат, но его возможности в данное время сильно ограничены.
Эх , помню прекрасные 2012 и 2013е, как же было беззаботно
Да, то были лихие времена!
Master Dront написал(а):Романыч уникальный был чувак, за свою короткую жизнь (35 вроде) успел сделать Столько в нашем хобби что другим и несколько жизней не хватит.
Тут остается только помнить. Рад, что его тема с коллекцией не ушла в архив интернетов, но обрела и физическое воплощение...