J.Art написал(а):Знакомые лица в начале видео ! Брату , привет !
Он мне помогал с музеем) Там даже пару его фигурок стоит, могло быть и больше, но решили не добавлять 18+, с учетом того, что даже все мое не влезло))
Передам!
J.Art написал(а):Жаль, что нет видео с посетителями. Уверен были интересные моменты, а никто не снимал, а так можно было бы собрать промо видео с довольными гостями.
Об этом я поздно подумал. Да, моментов было много. Один из самых приятных - это когда бабушка с дедушкой привели трех своих внуков, все слушали экскурсию, а потом рассказали, что они из Питера и каждые две недели, уже много лет, водят своих внуков по самым разным музеям. И мой музей им показался очень интересным, одним из самых необычных, а такой заинтересованности рассказчика, они вообще может никогда и не слышали.
J.Art написал(а):Освещение отмечу очень хорошее и общий настрой у коллекции положительные, старые добрые герои приятны для всех зрителей.
Да, с основными направлениями коллекции - мне повезло, большинство понятно почти всем) Не хватает только оставшихся Мстителей - про них часто спрашивали. Но было забавно, когда родители заводили своих детей, а через 15 минут - те сидели за столиком, отдыхали, а их отцы: "Блин, какой крутой Хищ и Шварц!!!"
J.Art написал(а):Книжка заслуживает отдельную похвалу !
Но всё же, ломаю голову над вопросом о тексте на страницах, это наклеяка или покраска?
Сейчас рядом нет, но то ли наклейка была, то ли печать, не помню точно)
Согласен с тобой, работа на из простых и сделана на отлично.
Спасибо!
ps: кстати, прочитав только тему в вк о спорах для кого работать - запада или нас, могу сказать, что свой клиент найдется и там и там. У Паши, к примеру, стабильно пять-семь копий уходит тут, а остальные уже заграницу. И никаких криков о "подешевле" - что там, что у нас - те, кто хочет - берет и радуется)
Отредактировано Archo (14.03.2020 22:25)