REM написал(а):Тоже было начал собирать мелких по Острову сокровищ, но что-то забросил. Но вроде все стоят на своих, никого пока не подкосило под собственным весом.
У меня квест был - я так за серьезными экспонатами не гонялся, как за Островом сокровищ по соседним перекресткам!
REM написал(а):Миш, как там твой музей поживает?
В отпуске. Попытаюсь к лету открыть снова) Там такое дело, ключевой момент - соотношение цены аренды и места расположения. В плохом месте - толку ноль, в топовых, в основном, не потяну. Ищу варианты, думаю к кому "подсесть".)) Главное, что первый блин, не был совсем комом и народ оценил
Dmitry Donskoy написал(а):Вот и я о чем . Линейки персонажей в камне мы так и не получили .
А тут еще и покупка обоих сразу … одно "веселье" . Не было Ливси , было два Сильвера . Сижу жду . Появились оба . Сначала не увидел , а когда увидел , закинул деньги на карту. И на следующий день собрался заказывать . Открываю … хрен . Есть теперь только Ливси . Причем сначала 2 или 3 , а сейчас 7 . Красавцы
Со всех "флагманов" сейчас могу отметить , пожалуй , только Праймов . У них линейка по "Бэтмен. Аркхэм" одна только чего стоит ... это не жадные Хоттцы , которые кроме Бэтменов ничего не видят . Да что там Хоттцы . Они даже Киборга зажмотили по "Лиге справедливости " , которого , кстати , Праймы в 1/3 таки сделали .
Такая же песня и у Сайдов . Я вообще не понимаю - по какому принципу они выпускают . Сделали Бэтмена и Женщину-кошку в 1/4 по фильмам Бёртона и … всё , птица Феникс больше не восстала из пепла . Пингвина , я так понял , надо брать от Неки . А Джокера от жадных Хоттцов в 1/6 , их там как раз два . Друг другу на плечи поставить и будет нормуль . Как раз 1/4
Так они не все 1000 сразу сделали, видимо) Отсюда и такое странное количество все время.
Касаемо того, как все забрасывают линейки - я уже смирился давно, фиг бы с ними! Свои нервы дороже, чем Женщину Кошку 89 от хотов ждать и сожалеть, что шикарную статую в 1/6 не взял в надежде на них!)
Dmitry Donskoy написал(а):ЗЫ : но Archo все-равно поздравляю Хоть мелкие и не мой формат . Но смотрятся классно. Хоть тут у Простотойсов получается делать законченные серии и наборы .
Не могу сказать, что прямо-таки мой формат, даже мои мультяхи в разы больше, обычно, но меня устраивает соотношение занимаемого места, цены и того, насколько мне вообще нужны эти персы, если уж быть честным до конца))
Спасибо!
Отредактировано Archo (25.02.2020 21:47)