UlliPekka написал(а):Очень класные фотографии!
Видно что делали с большой любовью!
Медведи хороши как и малютка челобречек)
Спасибо! Я старался, а просто-тойс, думаю, еще больше))) Жасмин и Джинни тоже уже попали под объектив, так что скоро будут! (правда там фотки будут просто на фоне, ничего этакого не придумал )
UlliPekka написал(а):Еще раз поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Еще раз спасибо)
Extremax написал(а):В детстве обожал Умку... жаль, что серий было не так много! А ПростоТойз реально молодцы!!! Возвращают кусочек детства! ) Фотки получились отличные! Хорошо, что вы не зацикливаетесь только на зарубежных персонажах и изготовителях! )
Спасибо!
"Не зацикливаемся" сильно сказано, все-таки процент зарубежного, мягко говоря, невероятно больше)) Но тут уж, как вышло. Не было раньше ничего достойного по нашим персонажам особенно, да и детство у меня выдалось очень западное, в плане "культуры" кино, музыки, игр и телевидения, хотя и не чужд был звездной публики нашей, с кем только не общались.))
afina doran написал(а):Очень милые фигурки!)
И фотографии изумительные, полное ощущение Арктики!) Кубики льда очень органично вписались
Спасибо!
Albino написал(а):Приятно посмотреть, фотографии передают мульт атмосферу Севера и позитив персонажей
отличная постановка, кубики льда , вата , в итоге всё очень натурально как открытки
Для небольших фигурок определенно легче придумать красивое окружение из подручных средств))
Не стал бы соотносить одно и другое)) Да, мне не слишком понравился конечный продукт, но на энтере всегда скидки, а сейчас почти все по ним. Прибавь еще огромное количество копий - для нашей страны статуэтка, которая стоит около 10 тыс руб, даже с учетом количества поклонников Цоя - это изначально вариант для продажи не за месяц-два!
Aina-the-unicorn написал(а):Согласна про фокус-группу. Они вообще слишком болезненно реагируют на конструктивную критику. Но финальный вариант Цоя мне кажется удачным. Была бы поклонницей, купила бы, не раздумывая)
Как вам Умка по качеству? Швов много? Меня единственный (пока что) купленный набор (Жил-был Пёс) разочаровал...
Жил-был пес, судя по фоткам, чуть ниже качеством вышел. (хотя я все равно хочу и его взять)) В наборе Умки швов не много, материал очень приятный...в общем уровень исполнения достойный!
Whatzupwitu написал(а):Изумительные фотки, просто браво!
Whatzupwitu написал(а):Да, мне тоже интересно, как у Умки с швами обстоят дела. Считаю, что те же Волк и Пёс не стоят тех денег, что за них запрашивают. Качество не стоит заплаченных денег, но образы своих любимых героев детства на своей же полочке стоят, поэтому и купила. ))
Повторюсь, у Умки со швами лучше (если судить по фоткам, в живую Волка и Пса еще не видел). Вообще фигурки очень приятные в плане материала, покраски и иже вышли.
Whatzupwitu написал(а):Не знаю чем всем так простотойзовский Цой не угодил, на мой взгляд отличный, была бы фанатом, тоже бы непременно купила!
Вот в том-то и вопрос "была бы фанатом", "была бы поклонницей" (чуть выше Айна написала)). Я не фанат, просто в свое время был поклонником, да и сейчас периодически слушаю, смотрю клипы-фильмы и могу сказать, что с удовольствием поддержал бы ребят и купил, даже такой результат (пусть я им не очень и доволен), но когда они сознательно забили на многочисленные комментарии - это определенная позиция, после которой никакого желания покупать не возникает...
Shalenich написал(а):Крутецкие фотки! Сначала подумал, что это фото производителя))
Молодчина, так держать
Спасибо!