Я уверен фигурку Макса из Mad Max 2 Хоты рано или поздно выпустят
Будем сильно надеяться!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Какую фигурку вы бы хотели чтобы выпустили ?
Будем сильно надеяться!
Бэйн скажу так, сколько мнений от людей слышал, все его просто ненавидят
за что можно не навидеть, доброго персонажа)))))) ну да недотепа... ну и что... всейравно он гуд) Я так думаю)))
Aina-the-unicorn написал(а):
Боуи-Король гоблинов
Арчо, это не Джаред, это какая-то непонятная страхолюдина :no:, я её видела раньше. Спасибо за попытку))
Ну, скорее всего, по новому Максу что-нибудь сделают.
Ну, скорее всего, по новому Максу что-нибудь сделают.
Раньше HT нас баловалили классикой больше но тогда были посредственные скульпты, но есть надежда на классику, тот же Ворон, последний Терминатор.
Если б я работал маркетологом НТ , то к релизу Макса
выпустил бы фигурку по этому фильму, а вдогонку сразу бы и Мэла
Если Мэла, то я бы хотела Уильяма Уоллеса (Храброе сердце). Мне фильм в своё время башню снёс надолго)
Если Мэла, то я бы хотела Уильяма Уоллеса (Храброе сердце). Мне фильм в своё время башню снёс надолго)
А разве не было ничего выпущено? Или, наверное, кастомы я видел? Много и неплохие
Aina-the-unicorn написал(а):
А разве не было ничего выпущено? Или, наверное, кастомы я видел? Много и неплохие
Я вроде бы тоже видела как-то раз кастом на Ибее, но он был мне не по карману)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Какую фигурку вы бы хотели чтобы выпустили ?