Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Cоol. Logan by Eleven/Vimal 1/6 BD mod от Corvis

Cоol. Logan by Eleven/Vimal 1/6 BD mod от Corvis

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Master Dront написал(а):

Это "Одни из нас", Джоэль в поисках Элли

Да, типаж подходит. Но моему "Джоэлю" его "Элли" пока ни к чему)))

0

12

Вот и вторая голова пошла под кисть)))
http://s9.uploads.ru/zYwK0.jpg
http://sh.uploads.ru/YWEGw.jpg

0

13

Я в восторге от этого Логана! Не сказать, что сам фанат, но свой след Хью Джекнам точно оставил отыграв данного персонажа. А уж последний фильм Логан - вишенка на торте. Уже изучил какие фигурки по нему вышли, и теперь присматриваю на ебее лот от Элевен.

Потрясающая работа! Очень жаль, что пришлось с ним расстаться, видел лот о продаже, когда искал темы по фигурке Логана.

0

14

Makand
Спасибо! Работа над Логаном была одной из самых увлекательных. Надеюсь, когда нибудь обзаведусь им опять. Благо, с этим проблем нет))

0

15

Corvis написал(а):

Makand
Спасибо! Работа над Логаном была одной из самых увлекательных. Надеюсь, когда нибудь обзаведусь им опять. Благо, с этим проблем нет))

Кстати по поводу отсутствия проблем. Перелопатил ебей, и понять не могу: с бесплатной доставкой новый можно купить в районе 8000 от Элевен. Это действительно такие цены, или больше похоже на пиратку? Хотя объявление то не одно, хватает с такими ценами..

0

16

Makand написал(а):

Кстати по поводу отсутствия проблем. Перелопатил ебей, и понять не могу: с бесплатной доставкой новый можно купить в районе 8000 от Элевен. Это действительно такие цены, или больше похоже на пиратку? Хотя объявление то не одно, хватает с такими ценами..

Фигурка Логана и есть пиратка. У всех производителей. Цена в 8-9к для нее нормальная. Я тоже брал такого, но докупал 2 другие головы - Элевен + Вимал. А ту голову, которая чисто от Элевен, продал.

0

17

Corvis написал(а):

Фигурка Логана и есть пиратка. У всех производителей. Цена в 8-9к для нее нормальная. Я тоже брал такого, но докупал 2 другие головы - Элевен + Вимал. А ту голову, которая чисто от Элевен, продал.

В общем как дойдёт до стадии «теперь точно готов купить», нужно будет ещё более детально изучить какой действительно хороший, а то немного запутался в вариантах.

0

18

А какие изменения от оригинала?

Бороду сделал седой и поменял цвет глаз?

0

19

Makand написал(а):

В общем как дойдёт до стадии «теперь точно готов купить», нужно будет ещё более детально изучить какой действительно хороший, а то немного запутался в вариантах.

Обращайтесь, подскажу))

0

20

J.Art написал(а):

А какие изменения от оригинала?

Бороду сделал седой и поменял цвет глаз?

Волосы, глаза, борода. У обычной головы еще и раны. Еще и у злой головы то же самое делал, но фото конечного результата не найду. https://i.imgur.com/w3eSl53.jpg

Отредактировано Corvis (28.02.2020 15:56)

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Cоol. Logan by Eleven/Vimal 1/6 BD mod от Corvis