Это "Одни из нас", Джоэль в поисках Элли
Да, типаж подходит. Но моему "Джоэлю" его "Элли" пока ни к чему)))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Cоol. Logan by Eleven/Vimal 1/6 BD mod от Corvis
Это "Одни из нас", Джоэль в поисках Элли
Да, типаж подходит. Но моему "Джоэлю" его "Элли" пока ни к чему)))
Вот и вторая голова пошла под кисть)))
Я в восторге от этого Логана! Не сказать, что сам фанат, но свой след Хью Джекнам точно оставил отыграв данного персонажа. А уж последний фильм Логан - вишенка на торте. Уже изучил какие фигурки по нему вышли, и теперь присматриваю на ебее лот от Элевен.
Потрясающая работа! Очень жаль, что пришлось с ним расстаться, видел лот о продаже, когда искал темы по фигурке Логана.
Makand
Спасибо! Работа над Логаном была одной из самых увлекательных. Надеюсь, когда нибудь обзаведусь им опять. Благо, с этим проблем нет))
Makand
Спасибо! Работа над Логаном была одной из самых увлекательных. Надеюсь, когда нибудь обзаведусь им опять. Благо, с этим проблем нет))
Кстати по поводу отсутствия проблем. Перелопатил ебей, и понять не могу: с бесплатной доставкой новый можно купить в районе 8000 от Элевен. Это действительно такие цены, или больше похоже на пиратку? Хотя объявление то не одно, хватает с такими ценами..
Кстати по поводу отсутствия проблем. Перелопатил ебей, и понять не могу: с бесплатной доставкой новый можно купить в районе 8000 от Элевен. Это действительно такие цены, или больше похоже на пиратку? Хотя объявление то не одно, хватает с такими ценами..
Фигурка Логана и есть пиратка. У всех производителей. Цена в 8-9к для нее нормальная. Я тоже брал такого, но докупал 2 другие головы - Элевен + Вимал. А ту голову, которая чисто от Элевен, продал.
Фигурка Логана и есть пиратка. У всех производителей. Цена в 8-9к для нее нормальная. Я тоже брал такого, но докупал 2 другие головы - Элевен + Вимал. А ту голову, которая чисто от Элевен, продал.
В общем как дойдёт до стадии «теперь точно готов купить», нужно будет ещё более детально изучить какой действительно хороший, а то немного запутался в вариантах.
А какие изменения от оригинала?
Бороду сделал седой и поменял цвет глаз?
В общем как дойдёт до стадии «теперь точно готов купить», нужно будет ещё более детально изучить какой действительно хороший, а то немного запутался в вариантах.
Обращайтесь, подскажу))
А какие изменения от оригинала?
Бороду сделал седой и поменял цвет глаз?
Волосы, глаза, борода. У обычной головы еще и раны. Еще и у злой головы то же самое делал, но фото конечного результата не найду.
Отредактировано Corvis (28.02.2020 15:56)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Cоol. Logan by Eleven/Vimal 1/6 BD mod от Corvis