Alex_Merc
В твоих словах есть немалая доля истины, я согласен что смысла спорить ругаться и бить себя в грудь это глупость и ребячество,
Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)
Сообщений 251 страница 260 из 987
Поделиться25127.04.2015 22:29
Поделиться25227.04.2015 22:31
Alex, много народа ? И чего мы с ним будем делать ? ) А про быдло... мое мнение останется при мне.
Поделиться25327.04.2015 22:35
Master Dront
так сами же орали мол "регистрируйтесь все, у нас вы найдете много интересной информации о фигурках и хобби в целом". именно для этого форсили группу вконтакте, разве нет? если вы хотите процветающего форума из более чем 20 активных участников, то как-то...не знаю, за языком следить надо и не запихивать всех под одну гребенку. люди разные, вкусы разные и делать о каждом вывод исключительно о его отношении к какой-то конкретной фигурке/формату - верх глупости.
Поделиться25427.04.2015 22:40
Alex, то что всё подтёрли , это я сделал. Устал смотреть на этот диолог ни о чем.
Человек открыто заявляет что threea, damtoys, 1000toys, bhead - мусор.
общается и объяснять ему что то уже не хотелось.
То что им не понравился волк меня не задело, задело что они называли релиз хернёй , писали что только полудурок купит такую фигурку и пошли дальше гадить в блоге.
Такое общение недопустимо.
Поделиться25527.04.2015 22:45
Alex, мы не орали а просто по логике завели группу в контакте. Есть три формата - винил, статуи и движняк, но если люди не понимают элементарных вещей им бессмысленно что то доказывать. Можно встать на их быдляцкий уровень и ответить в этом стиле, что я и сделал.
Поделиться25627.04.2015 22:46
Человек открыто заявляет что threea - мусор..
Жалко я этого не видел
писали что только полудурок купит такую фигурку
Конечно лучше пятихатку
Поделиться25727.04.2015 23:07
Терпимости и уважения не хватает ребятам ВК, но опускаться до их уровня тоже не дело.
ВК много школоты. Если не хватает терпения как-то фильтровать комментарии, можно просто закрыть комменты, оставив возможность делать перепосты, например.
Поделиться25827.04.2015 23:22
.То что им не понравился волк меня не задело, задело что они называли релиз хернёй , писали что только полудурок купит такую фигурку и пошли дальше гадить в блоге.
Вот тут согласен, меня только это и раздрожает. Не нравится- не обязательно об этом кричать, я считаю.
Человек открыто заявляет что threea, damtoys, 1000toys, bhead - мусор. Так говорить тоже крайне глупо и не прилично по отношению к другим коллекционерам, но ведь народ не думает о других! Он надеется что его поддержат такие же(и ведь его поддерживают), а человек, который это собирает и читает весь этот диалог может посчитать себя не нормальным...
С Alex тоже в чем то согласен, я вообще за мир и за адекватность в принципе!
Поделиться25927.04.2015 23:36
С Alex тоже в чем то согласен, я вообще за мир и за адекватность в принципе!
Ну наконец
Поделиться26028.04.2015 00:10
Master Dront
вот именно, что встали и только опозорились.
когда уже прекратите тащить сюда в обсуждение все не устраивающие вас темы и сообщения? так нравится сплетничать? тойстер - обосрали, одну из продажных тем там (с Джокером) - обосрали, теперь продолжаете обгаживать людей, чья точка зрения не совпадает с вашей. самим не смешно с этого детского сада? да, я не отрицаю, что они выразились более чем грубо и вульгарно, но зачем поддерживать беседу мало того, что в таком же тоне, так еще и пытаться поставить одних коллекционеров выше других? чем винил хуже хотов? никто не заставляет его покупать. у меня тоже есть фирмы, которые мне не нравятся и что? я не хожу по таким топикам и не сру откровенно людям под дверь. зачем уже который раз подчеркивать свою неприязнь к винилу? все уже все поняли, но нет же, вы продолжаете гнуть свою линию.
Отредактировано Alex_Merc (28.04.2015 00:11)