останется прикупить машинку .
И доллар так 40 к рублю
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Back to the Future - 1/6th scale Marty McFly
останется прикупить машинку .
И доллар так 40 к рублю
блин, и мне не нравится Т_Т имхо, еще глаза как будто косые>_>
вот ведь подстава, его я ждал больше всех
Уверен, что в жизни он будет лучше)
блин, и мне не нравится Т_Т имхо, еще глаза как будто косые>_>
У них сложно найти фигурку не с косыми глазами ) Зато у Макфлая куча аксов включая очки.
Экспрессия по фильму.
Отредактировано Master Dront (09.04.2015 18:48)
Master Dront
да, есть такое. в большинстве случаев именно глаза и портят всю картину-__-" ну неужели так сложно сделать их нормальными?
насчет аксов не спорю, но именно Марти мне хотелось идеального :c по всем параметрам, чтобы именно у него не было ни одного изъяна и тогда он бы определенно стал самой любимой фигуркой.
Блин, я для себя решила: сначала на него в натуре гляну (не знаю правда как пока что) и только потом уже буду покупать.
А на народных фотках вроде как нормальный скульпт.
Но тело у него непропорциональное, факт, слишком длинные руки и короткие ноги. Поэтому и штаны на нём так странно сидят.
По мне замечательная фигурка и отличный скульпт. Становящийся традицией преоткрытый рот, раздражает, но в случае с Марти он только уменьшает количество вариантов дисплея. В остальном по мне очень похож, не идеально и не на всех фотках, но Джей Фокс не просто угадывается а видим однозначно.
У меня странные ощущения от этой фигурки. Вроде бы все очень здорово и даже похоже, но с другой стороны что-то не так. Видимо, при фотографировании нужно будет очень тщательно ловить наклоны и углы.
Хотя все равно же надо будет брать)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Back to the Future - 1/6th scale Marty McFly