Black Beast написал(а):Тут правда стоит упомянуть, что Хоты не очень-то и виноваты в том, что утюги идентичные, в большинстве случаев, кроме конечно эксклюзивных перекрасов-отсебятин, это вина ленивых дизайнеров/художников-постановщиков Диснея.
Black Beast , соглашусь . Ничего катастрофического здесь не вижу . Всегда можно обосновать , что помимо разного окраса , есть изменения внутренней функциональности . И придраться , по идее , будет не к чему
Black Beast написал(а):Так же это оправдано и в идентичности Железного патриота и War Machine Mark II (2015) (тот что из 13 года, просто тупо перекрас хотов насколько я понимаю) - всё же в Мстителях 2 он мелькает совсем чуть-чуть. Но дизайна 43 марка (Мстители 2) идентичный 42ому это лень в чистом виде. Так же как и 47 (копия 46).
А вот тут , будешь смеяться , но я сделал противоположные выводы .
42-й и 43-й меня вообще не расстроили в плане идентичности . Перекрасили , да и Бог с ними . Тем более не факт , что студийные дизайнеры реально их делали разными , да и в фильме ... кто реально присматривался
И всё потому ... что Хоты очень творчески подошли к этим двум релизам . У 42-го можно вообще собрать 2 костюма (баттл и простая версия) . А у 43-го обалденная подставка (на которой "почти целая" фигура Альтрона Марка 1-го) , плюс бонус в эксклюзиве .
То же самое и с 46-м - 47-м. Фильмы разные , аксессуары разные (в 46-м классная подставка , в 47-м летающие снаряды) . В двух коробках два скульпта (с бланшем можно выставить в костюме ЖЧ и с маской Кэпа в руке , а без бланша можно взять за основу , и собрать отдельно Тони Старка) .
Я вообще считаю , что ярым фанатам ЖЧ надо брать и 42-43 , и 45-47 . Они все классные . Ну а не ярым есть из чего выбрать .
Меня больше "убили" все эти эксклюзивы "промо" и "выставочные" . Я помню , когда получил синего стелз Марка 3 и открыл коробку ... вау ! А потом открыл коробку с красным и "вау" пропало . То же самое , только у синего меньше комплект и он ... синий . Ну положите к синему Марку какую-нибудь индивидуальную финтиклюшку , подставочку модную сделайте , придайте ему эту самую эксклюзивность . Тоже самое и с Хот Родом ... сделайте классную подставку в таком же цветовом решении , добавьте чего-нибудь ... Но тоже фига . Плюс , они у Хот Рода на спине оставили пазы для установки оружия , которого только нет ... Короче , сплошная халтура . Причем "эксклюзивная"
На этом фоне даже Воитель 002 и Патриот никаких вопросов не вызывают . Кто-то купит звездно-полосатого , а кто-то , из-за патриотичных "антиамериканских" чувств , возьмёт Воителя . И все счастливы . Но на кой было делать еще одного Воителя 002 - вот это вопрос
REM написал(а):Самая подстава будет, когда выпустят дайкаст по Марк 1, вот тут реально будет обидно тем у кого есть обычный MMS (мне например ).
REM , это только у нас выходит новое , все кидаются продавать старое Хотя я не вижу проблем поставить на полку 1-го Марка разных версий - 2.0 и 3.0 . Фильм реально классный , да и Марк 1 весьма запоминающаяся фигура , со "своим лицом" . Хотя могут такое выпустить , что владельцы 2.0 перекрестятся и скажут , что отвела же "рука божья"
EVIL JEDI написал(а):Сам из всего ныне вышедшего так же отмечаю Mark 46, во-первых самый удачный скульпт (взгляд прямой и фингал смотрится потрясно и необычно) + броня самая адекватная на мой взгляд, да и комплектация весьма крутая + подставка хоть и повторяющаяся, но самая лучшая и оригинальная из последних вышедших, ну кроме разве что недавнего Марк 6 по Мстителям. Подумываю активно над приобретением оного, тем более, что нынешний анонс по Мстителям 3, вообще не впечатлил...
46-й тоже нравится . Бланш Тони очень ему к лицу Я - не ярый фанат . Поэтому , если выбирать между 46-м и 47-м , взял бы именно его .
А вот 6-го все-таки заказал , причем решил взять в эксклюзиве . Один из самых запоминающихся костюмов . Подставка специально для него сделанная , плюс они ему пластинок для "боевой" версии тоже в комплект накидали . Короче , прикольный
Aina-the-unicorn написал(а):Не совсем в тему, но напомнили: у коллекционеров моделей лошадей есть такое понятие
Aina-the-unicorn , это на самом деле - в тему . И я даже добавлю . У коллекционеров солдатиков (знаю эту тему хорошо , потому что был грешок ) очень распространено некоторые интересные наборы собирать в разных цветовых гаммах . И это абсолютно нормально . Но там немножко другой ценовой сегмент . Впрочем редкие и дорогие наборы собирать в разных цветах могут себе позволить очень немногие . Поэтому всё зависит исключительно от цены .
То же самое и здесь . Фанату дайкаста и ЖЧ с "котлетой" денег глубоко плевать на мои умозаключения ... он купит всё и будет прав , потому что :
- у него есть деньги ;
- и он хочет себе всё , что вышло по этой теме в дайкасте .
Но коллекционерам , у которых нет вагонов денег , такая тактика не подходит . Поэтому им желательно более качественно разобраться - что точно брать , а что можно и пропустить . И я решил немного в этом помочь . Хотя некоторые , почитав верхнюю часть моего обзора , решили , что я всего лишь хочу облить всё это грязью ... при этом забыв , к сожалению , что всю суть обычно пишут в конце :
Так что ... тратьте деньги с умом
Отредактировано Dmitry Donskoy (03.03.2018 13:16)