Это если на одной странице, а если переключиться на другую, то из быстрого ответа всё пропадает.
А ты открой отдельно вторую страницу.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T
Это если на одной странице, а если переключиться на другую, то из быстрого ответа всё пропадает.
Вот я чувствовал, что не должно быть сложно, но не думал, что так легко!
Спасибо!
Вот я чувствовал, что не должно быть сложно, но не думал, что так легко!
Спасибо!
Да не за что, форум пока in da making, сейчас кстати Albino готовит много Классных смайликов
У меня одного не обновляются прочитанные разделы? Вроде, прочел все темы, а значок "не прочитано" остается. Приходится нажимать кнопку "всё прочитано", чтобы убрать синюю иконку
Отредактировано Batbatsy (14.11.2014 20:31)
У меня одного не обновляются прочитанные разделы? Вроде, прочел все темы, а значок "не прочитано" остается. Приходится нажимать кнопку "всё прочитано", чтобы убрать синюю иконку
Отредактировано Batbatsy (Сегодня 20:31)
Нужно почистить кэш и кукис у браузера.
У меня всё работает нормально, проверь с телефона.
UPD
так же сервер иногда медленно обновляет разделы.
Albino, спасибо
У меня при нажатии кнопки "цитировать" цитируется и подпись. Как это убрать? Каждый раз вручную удалять неудобно.
У меня при нажатии кнопки "цитировать" цитируется и подпись. Как это убрать? Каждый раз вручную удалять неудобно.
Пока не могу ответить, это один из нерешённых вопросов, нужно время.
Форум постепенно будет улучшаться.
Albino
ок)
Функция цитировать это для определённых кусочков текста, выделил нужный кусочек и кликнул, останется только выделенная часть.
вот например
Форум постепенно будет улучшаться
Добавил кнопку BB-Цитата - копирует в ответ всю структуру поста.
вот например
Aina-the-unicorn написал(а):У меня при нажатии кнопки "цитировать" цитируется и подпись. Как это убрать? Каждый раз вручную удалять неудобно.
Пока не могу ответить, это один из нерешённых вопросов, нужно время.
Форум постепенно будет улучшаться. https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/10852.gif
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T