Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T

Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T

Сообщений 241 страница 250 из 466

241

Corvis
ну например какие плюсы? понятное дело, что главный: возможность, пусть и призрачная, но собрать таки на хотелку. ну и что? увы, это если и прокатит пару-тройку раз, как повезет, то далеко не факт, что это приживется, устаканиться и обойдется без кидалова. а тут можно ой как неслабо подсуетиться, ой как неслабо. нужно думать прежде всего о том, какие проблемы может принести сие мероприятие...в котором слишком много эфемерности.

Отредактировано Alex_Merc (27.03.2015 18:21)

0

242

Alex_Merc написал(а):

Corvis
ну например какие плюсы? понятное дело, что главный: возможность, пусть и призрачная, но собрать таки на хотелку. ну и что? увы, это если и прокатит пару-тройку раз, как повезет, то далеко не факт, что это приживется, устаканиться и обойдется без кидалова. а тут можно ой как неслабо подсуетиться, ой как неслабо. нужно думать прежде всего о том, какие проблемы может принести сие мероприятие...слишком много эфемерности.

Да, есть в этом правда, поэтому и упоминул поручительство уважаемых форумчан и т.п. Пока в голову только это пришло))) Возможно у кого-то есть и другие идеи. Ну а если сторонников этого действа не наберется, то так тому и быть

0

243

Corvis
т.е. получается все accidentes, которые могут возникнуть, предлагаете разруливать модерам?) Вы бы сами на такое согласились? только честно)

0

244

Alex_Merc
Мда.... и то верно. Я бы нет

0

245

Просто, если что - никому не будет так жалко каких то 50р. Грубо говоря, система, как в ТСЖ: тариф подняли, для каждого - копейки, но вместе - сумма! Да, этот принцып может работать в две стороны - никому не жалко, в итоге кто-то что-то купил / никому сособо не обидно, если что-то пошло не так. Хотя тихое возмущение, конечно, имело бы место

0

246

Corvis
да, может 50 рублей и не будет жалко, но из принципа, имхо, это выглядело бы достаточно оскорбительно. я по-доброму, хотел помочь и сделать приятное, а меня так по-свински на*бали. не знаю в общем, моя точка зрения понятна, подождем мнений других пользователей)
думаю так же стоит учитывать тот факт, что активных участников форума пока не так уж и много: даже если с каждого по 100-200 рублей - вряд ли Вы насобираете несколько тысяч. ну две штуки, ну две с половиной...и это если все захотят принять участие.

Отредактировано Alex_Merc (27.03.2015 18:50)

0

247

Полностью согласна с Alex_Merc. Идея, мягко говоря, неудачная. Одно дело собирать деньги на помощь в несчастье/болезни, а другое - на игрушки. Взрослые люди могут и обойтись))
У нас вот дело раздельного сбора мусора в городе загибается из-за отсутствия денег на пресс и нехватки добровольцев для сортировки.
А вы говорите, на игрушки не хватает...
Сорри :)

+1

248

Я больше склоняюсь к денежной помощи при несчастьях (упаси божи), а своё коллекционное хобби куём сами  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/80713.gif Но если соберётся группа по таким интересам - дерзайте, думаю с некой будет работать.

0

249

Мысль ясна, однако как уже было замечено, ежедневно наблюдать как висят списки "хотелок" с "протянутой рукой" не очень радужное зрелище.

Поддержка у нас осуществляется посредствам барахолки. Продаём не нужное , не Очень нужное и покупаем что то новое.
Так же новости , информация с указанием цены, времени, места продажи. Советы коллекционеров и обсуждение разных аспектов фигурок. Всё это помогает очень хорошо экономить.

0

250

Случайно отписалась от уведомлений с форума (ссылку в почте нажала). Как обратно подписаться?)

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T