Игнорирование/список друзей
Данных функций на нашем форуме нет.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T
Игнорирование/список друзей
Данных функций на нашем форуме нет.
Albino
Что-то в последнее время плохо загружаются или не загружаются совсем фотографии. С чем это связано?
Это связано с перегрузкой отечественного хостинга где хранятся фотографии с компьютера.
Можно ждать когда у них что то изменится..
Но лучше загружайте фото с компьютера на imgur.com ,потом вставляйте скопированные ссылки с тегами в сообщения , так всё будет работать стабильно.
Ясно, спасибо
пытался только что добавить новый выпуск в разделе история ЗВ , не дает возможности нормально фотки добавить... может глюк какой, или это только у меня такая проблема?
пытался только что добавить новый выпуск в разделе история ЗВ , не дает возможности нормально фотки добавить... может глюк какой, или это только у меня такая проблема?
Проверил.
У меня с компа тоже сейчас не грузит, думаю это временно, проверю вечером.
Как вариант используй фотохостинги , imgur, flickr и т.д
Albino
Привет! Я тут недавно посмотрел видеообзор о Генерале Зоде (HT) и мне сразу захотелось его приобрести и сделать фотообзор! Но денег сейчас не наскребу, да и курс доллара палки в колеса вставляет. И тут мне пришла мысль о неком благотворительном акте на нашем форуме. Все мы бойцы одной армии и помогаем друг другу то советом, то наводкой и т.д. А если вдруг кому понадобится наличность и появится соответствующая просьба с номером карты, или счета? Можно и метериально друг друду помогать))) На добровольной основе, конечно!!! Подожди, не называй меня всякими словами))) Дай допишу, пока мысль не потерялась.
Так вот. Примерно может выглядеть так.
Привет!!! Меня зовут Андрей, тут известен как Corvis. Хочу насобирать на Зода от хотов. Но пока для меня это затруднительно из-за ряда факторов. Нужно мне, скажем, 10000р. ну или кто сколько может. Номер карты сбербанка ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ. Хотелось бы побыстрее, но торопить не буду. Думаю отведу на сбор 10 дней.
И внизу грустное фото
Ниже, в комментариях, отписываются кто сколько скинул и указывает итоговое колличество, чтоб последующим было проще считать. Набираем 10к - все, останавливаемся.
Ну и возможные условия:
1. Одновременно участвую не более одного, двух... человек. Возможно, если будет куча желающих, создадим очередь (один набирает до 15.04 другой забивает с 15.04 по 30.04 и т.д.)
2. Один и тот же человек может участвовать не более 1 раза в полгода, например.
3. Может помогаем найти / договориться о покупке дешевле
4. После покупки - с попрошайки фотообзор, да хороший.
Ну что-то в этом духе.
Да, в нашем мире не без мошенников. Участвуют только проверенные люди, скажем, уже с титулом/рангом! Ну или при поддержке кого либо, кто лично знаком с товарищем и он может за него поручиться. Если выходит, что деньги собрали, а ваш покорный слуга потратил не туда, или просто не купил - всякое бывает, то....хрен знает, руку отрубить!!!))) Может счет будет у кого-нибудь из админ/модер состава, а все желающие отписываются заранее, кто сколько даст денег - набираем, перечисляем - все довольны. Я по окончанию сборов (или сразу) предоставляю ссылку продавца, его реквизиты (это может быть и член форума) и происходит оплата.
Недособирали? Бывает, обсуждаем - или я еще денег найду и необходимая сумма уменьшиться, или благотворительность отменяется....
Ну вот как-то так)))
Да, есть много вопросов, которые требуют обдумывания, но все же... Если все закрутится, мне бы, например не составило труда кому нибудь из наших собратьев лишний раз 50-100р. кинуть, а если я буду не один? Вдруг, я смогу кому-то помочь приобрести заветную хотелку? А потом помогут мне... Может это все и выглядит некоторой утопией, но хотелось бы верить в лучшее....
Отредактировано Corvis (27.03.2015 17:27)
Можно так же вынести эту мысль на всеобщее обсуждение. В общем, как будет угодно
имхо, полнейшая бредятина. такое попрошайничество со стороны почти всегда выглядит либо странно, либо жалко и бессмысленно.
к тому же слишком много геморроя: человек срубил бабла и не купил? ну и что, Вы, собственно говоря сделаете то? сомневаюсь, что отправитесь на конкретные разборки. начнете сбор средств, но не получится собрать нужную сумму? и что дальше? начнете возвращать деньги обратно по картам? это очень муторно, пустая трата времени.
именно, как Вы сами и сказали - утопия. а утопии, как известно по мировой художественной литературе, существовать не могут в принципе, ибо в любом стаде найдется паршивая овца, которая загадит всё, какой бы светлой и полезной идея не была бы сама по себе.
лично я никогда не стану таким заниматься. утром - деньги, вечером - стулья? точно не в этом случае. категорически против.
p.s. Corvis, я ничего не имею против Вас лично, считайте это просто одним из голосов всеобщего обсуждения.
Alex_Merc
Да нет проблем!!))) Просто появилась мысль, которую можно обсудить. У всего есть и плюсы и минусы, просто начали с минусов. И это является конструктивным подходом, как я считаю. Так что, спасибо за участие
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T