Интересно, кто-нибудь ущерб?
Неудачная доставка
Сообщений 51 страница 60 из 73
Поделиться5214.08.2020 12:01
Поделиться5313.05.2021 12:37
Некто Matthew Halpern получил Хотовского Кэпа от Sideshow
Коробку кто то грыз, Кэп украден
Поделиться5413.05.2021 14:31
Коробку кто то грыз, Кэп украден
Сотрудником почты России по обмену
Поделиться5513.05.2021 14:41
Кэп украден
Кэп сам сбежал ... когда понял , что его променяли на летающего того , чью расу нельзя называть
Поделиться5613.05.2021 17:18
Тоже поделюсь болью. Отправил я 2 подставки в США. Шла посылка около месяца, как всегда, то пропадая, то всплывая вновь на пути к адресату. Пришла посылка измятая. Одна подставка уцелела, второй не повезло. Хоть я и старался упаковать хорошо, но от пинков и бросков никогда ничего не застраховано. По работе я часто наблюдаю разгрузку посылок почтой России, СДЭКОМ, DHL и др. в аэропорту и дальнейшее их передвижение до нужного рейса. С посылками ни на одном этапе не церемонятся, ни с какими!!! А что может с ними происходить дальше - одному богу известно. В общем, с почты толком ничего не взять, а ситуация требовала решение. По итогу, я сделал заказчику замену за свой счет.
Поделиться5713.05.2021 18:13
Тоже поделюсь болью
Вот это действительно обидно. Когда вложено столько труда и из-за какого-то раздолбая, пинающего коробки, все коту под хвост.
Поделиться5813.05.2021 22:09
Тоже поделюсь болью. Отправил я 2 подставки в США. Шла посылка около месяца, как всегда, то пропадая, то всплывая вновь на пути к адресату. Пришла посылка измятая. Одна подставка уцелела, второй не повезло. Хоть я и старался упаковать хорошо, но от пинков и бросков никогда ничего не застраховано. По работе я часто наблюдаю разгрузку посылок почтой России, СДЭКОМ, DHL и др. в аэропорту и дальнейшее их передвижение до нужного рейса. С посылками ни на одном этапе не церемонятся, ни с какими!!! А что может с ними происходить дальше - одному богу известно. В общем, с почты толком ничего не взять, а ситуация требовала решение. По итогу, я сделал заказчику замену за свой счет.
Соболезную! Страховку нельзя было оформить на какую-нибудь сумму?
На самом деле упаковать можно, чтобы все доехало, но непросто. Стараюсь упаковывать так, чтобы коробкой можно было в футбол играть.
И еще у почты РФ в продаже есть неплохие коробки с жесткими бортами. Их очень сложно прожать, да и собрать нелегко. Тоже неплохой вариант. А так, конечно, для сложных форм идеальный вариант - это ниша в пенопласте.
Поделиться5914.05.2021 08:01
Нда.. убили труд за раз
Никому из друзей такого не пожелаешь...
Поделиться6014.05.2021 10:53
По России помню отправлял ЖЧ, так с такой вмятиной на коробке пришёл что покупатель отказался от товара