Наши Отзывы на недавно просмотренное
Cоol. Отзывы на недавно просмотренное
Сообщений 181 страница 190 из 376
Поделиться18125.10.2017 20:13
Стал смотреть Темную Башню , исключительно только из за Макконахи, и через некоторое время просто выключил.
Мдя, не Золото!
История оказалось малоинтересная и настолько простая, что всё ясно с самого начала.
Никаких тайн и секретов, никаких интриг ,герои ведут себя как в сказке о сером волке и семере козлят,
вообщем данный фильм только для детей.
Поделиться18205.11.2017 15:31
Тор: Рагнарёк (2017)
Очень понравился , отличная операторская работа , сьёмки и музыкальный ряд ! Пожалуй лучший блокбастер в трилогии о Торе, фильм классный , яркий, захватывающий , смотрится всё на ура и с удовольствием! в духе первых Стражей Галлактики.
Юмор в фильме хорош, немало где посмеялся от души. Дизайн одежд, летательных машин, дизант других миров , всё выполнено в лучших традициях фантастики и поп-арта ! В добавок ко всему - красочные бои на арене и отменный финал, новый образ одноглазого тора это просто очень круто.
Фильм определенно стоящий вашего просмотра.
Поделиться18305.11.2017 15:55
вообщем данный фильм только для детей.
Как с языка стащил
Поделиться18405.11.2017 18:00
Стал смотреть Темную Башню , исключительно только из за Макконахи, и через некоторое время просто выключил.
Мдя, не Золото!
Я вообще не знаю - чего так все пищат от восторга , при упоминании цикла "Темной Башни"
В свое время прочитал несколько книг из цикла , так вот ... за исключением только "Волков Кальи" все остальное - это было мучение , а не чтение . Книги очень сложные для восприятия и тяжелы . Это при том , что "Сияние" , "Лангольеры" , "Зеленая миля" и еще куча всего были в своё время прочитаны на раз-два .
Очень понравился , отличная операторская работа , сьёмки и музыкальный ряд ! Пожалуй лучший блокбастер в трилогии о Торе, фильм классный , яркий, захватывающий , смотрится всё на ура и с удовольствием! в духе первых Стражей Галлактики. Юмор в фильме хорош, немало где посмеялся от души.
И это
А то уже понеслось со всех сторон , что авторы фильма несерьезно подошли к ... комиксу . Вообще одурели ... Наверно скоро начнут сравнивать рисунки из комиксов с работами Мане , Сурикова , Рафаэля , Пикассо и т.д. ...
Поделиться18505.11.2017 18:12
Очень понравился , отличная операторская работа , сьёмки и музыкальный ряд ! Пожалуй лучший блокбастер в трилогии о Торе, фильм классный , яркий, захватывающий , смотрится всё на ура и с удовольствием! в духе первых Стражей Галлактики.
Юмор в фильме хорош, немало где посмеялся от души. Дизайн одежд, летательных машин, дизант других миров , всё выполнено в лучших традициях фантастики и поп-арта ! В добавок ко всему - красочные бои на арене и отменный финал, новый образ одноглазого тора это просто очень круто.Фильм определенно стоящий вашего просмотра.
Нужно будет обязательно посмотреть
Поделиться18607.11.2017 21:13
А вот я, в эти выходные ходил с дочкой в кино на Фиксиков
На счёт операторской работы и игры актеров сказать ничего не могу
А вот задумка, сюжет и реализация понравились. Довольно комфортно просмотрел от начала и до конца
В отличие от кинематографа, у мультипликаторов вполне достойный уровень. Конечно, чувствуются отсылки к Диснею, особенно в момент музыкально-танцевальных вставок. Раньше я не понимал для чего их делают, но на примере дочки понял, каждые 20 минут детей будят песнями и плясками
Поделиться18707.11.2017 22:40
Раньше я не понимал для чего их делают, но на примере дочки понял, каждые 20 минут детей будят песнями и плясками
Будят детей и взрослых ))
Поделиться18819.11.2017 16:45
Лига дающая и забирающая.
Лига Справедливости для меня была самым ожидаемым кинособытием в этом году. И на самом деле это историческое событие, ещё никогда в кино мы не видели всю команду в сборе. За неделю до выхода Лига снилась мне почти каждую ночь, где она была то хорошим фильмом, то плохим, что как бы намекает на мои переживания, а что же всё-таки будет в итоге... Я отсчитывал недели и вот наконец-то долгожданный день настал. Повезло, что к нам в кинотеатры завезли оригинал и не пришлось слушать непотребный дубляж.
Опасения за фильм появились у меня сразу, когда студия объявила об уходе Снайдера и что монтаж и некоторые сцены доверили Уидону. Никогда не являлся большим его фанатом, хоть и признаю, что достойные работы у него были. Особенное негодование у меня вызывало, что он начал доснимать целые сцены.
Добавлю так же, что данный отзыв пишется от фаната DC вселенной, который читает все выходящие и вышедшие комиксы, играет в игры по вселенной и т.д и т.п.
А теперь собственно о самой Лиге.
Начинается фильм довольно хорошо, под классное музыкальное вступление в стиле Снайдера. Общий тон с самого начала задаёт чисто комиксовую атмосферу Лиги. Кто не знает, она всегда легче и проще, чем комиксы о Бэтмене или отдельных персонаж, в ней как раз может присутствовать юмор и лёгкость повествования. Нас быстро проводят по персонажам и всё выглядит красиво и предельно круто! Как многие писали до меня, между персонажами прямо чувствуется химия и сами актёры просто потрясающе играют и видно, что они стараются изо всех сил!
Многие писали о плохих спецэффектах, так вот лично мне они не показались совсем уж плохими. Да была пара моментов, выглядящих не очень и скрытые усы Супера тому яркое доказательство, но в целом всё отлично и на уровне. Степной Волк большой и CGI’ный босс-злодей, каковым ему и нужно быть, так что к нему не вижу особого смысла придираться. Единственное, что я совсем не понял — как показали Атлантиду. Почему там никто не мог разговаривать? Все как будто с задержанным дыханием плавали. Выглядело очень низкобюджетно и убого… И потом, чтобы это скрыть, Мера наколдовала волшебный пузырь — на мой взгляд это был полный провал.
В общем фильм почти до самого конца ощущался чисто комиксовым воплощением, с кучей положительных моментов. Самый годный момент на мой взгляд - воскрешение Супера! Это было круто! Вот прям как нужно - мега эпичный момент и лучшая сцена за весь фильм! К сожалению на ней всё и заканчивается...
Дальше идёт чисто Уидоновская часть фильма, которую как мне кажется полностью, ну или по большей части снимал он. Там прям чувствуется другой почерк и стиль. Начинается это когда Лига собирается в русском городке и даёт последний бой Степному Волку. Никогда не забуду, как Супер прилетает команде на помощь и Бэтмен открывает в удивлении свою варежку и открывает так, что туда может залететь пару летучих мышей! И потом когда Супер говорит ему, что он явно воскресил его не из симпатии, а Бэтмен теряется и просто начинает мямлить: - "Ну эммм, я ну эээээ." Что за нахрен? Просто "рука/лицо". Вообще не типичное поведение для персонажа, просто взяли и всё слили нахрен. В этом фильме и так Бэтмен уже не badass, а чисто такой лиговский Бэтмен и это не плохо в целом, но то что было в конце уже перебор ребят! Ну нельзя так! И так все эти последние 20 минут - скомкано, бредово и совсем не в стиле DC.
Итого. Фильм был весьма хорош, как кино воплощение комикса по Лиге, до воскрешения Супера включительно и ощущался довольно ровным, целостным и самое главное давал надежду, что всё будет хорошо! А потом из него как будто исчезла душа и он просто взял и всё у тебя отобрал, а затем и сильно-сильно изнасиловал. Вот примерно такие ощущения у меня были в конце...
Не знаю, что дальше будет со вселенной, но перспективы не радостные. В который раз фильм вышел явно порезанным, переснятым и не целостным. У DC всегда вот так, вроде всё ок, а в конце нужно взять подсесть на измену и всё резко начать переснимать. В итоге выходит не туда и не сюда. Раньше я боялся, что вселенную закроют из-за всего этого, хотя для фанатов она была годная, а сейчас я уже думаю, а может и правда первый блин комом и пора закрыть и начать заново?
ЗЫ: Забавный момент в дубляже Россию заменили на Польшу - посмеялся! И кстати на оригинале в кои то веки, русские разговаривают не на ломанном русском, а на нормальном! Видимо наняли настоящих русских наконец-то!
Поделиться18919.11.2017 16:59
Эх.. а так всё хорошо начиналось ! Потом оказывается произошла замена Снайдера на Уидону и фильм пущен под откос
Как известно «на переправе лошадей не меняют» ..
Рейтинги у него в сети на уровне 6 из 10 ти..
Что то в кинотеатр после этого идти нет никакого желания , дождусь HD
Поделиться19020.11.2017 11:56
EVIL JEDI спасибо за обзор, как я понял Тор 3 круче чем Лига
Я вот тут мини обзоры посматриваю