Ах этот Ронин Сноублайнд )
До сих пор бегает от меня
Ром , с классной покупкой
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » 3АA. 3AA 2015 MEMBERSHIP
Ах этот Ронин Сноублайнд )
До сих пор бегает от меня
Ром , с классной покупкой
Albino
Спасибо Олег)
как я тебя понимаю
Моя твоя понимать)
Продажа пака закончилась
Фан арт с 3A
]
Триашники Молодцы !
Мои поздравления триашникам!
Продажи благополучно пропустил по причине оторванности от внешнего мира в местах моего отдыха.
Как ни странно, я этому рад! . Содержание набора для меня полностью неприемлемо ввиду ЗАГО, которого нет и не будет у меня. И я благополучно избежал внутренних терзаний по поводу покупки за 11 тыщ того, чего мне совсем не надо! Конечно, я бы мотнулся в ближайший населённый пункт с интернетом 15 января специально для продления своего членства в клубе, но уже практически зная состав набора ещё до Нового Года, я и дёргаться не стал! Да, конечно, горько осознавать, что в этом году я не являюсь членом 3А, и не смогу воспользоваться всеми его преимуществами, но, я думаю, что всё это переживётся, а Вуд в следующем году так не подставит, как в этом!
AleSh
Вот на счет внутренних терзаний это ты точно сказал) я капец как долго думал и метался. Лишние нервы потратил(
Так и не купил...)
Отредактировано Shalenich (18.01.2015 15:27)
Shalenich
Да уж! По правде сказать, немного нервничал. Но за лыжами да санками, хоккеем да снегоходами некогда было переживать. Но всё-же червячок грыз немного. Я представляю твои переживания!
AleSh
Ну, в принципе, мне не так страшно терять членство как тем, кто 3-5 лет подряд его покупали. Это был бы мой второй год, но нет, не готов отдать 11к за такой набор. Да и вообще не планировал в этом году много покупать, поэтому даже скидка бы не окупила затраты))
Вуд опубликовал фотографию принтов и написал что занят подписями.
Ждём наборчик
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » 3АA. 3AA 2015 MEMBERSHIP