Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)
Моя небольшая коллекция , фотографии и диорамы, все крайне бюджетно, Neca , McFarlane, Kotobukiya, мой формат 1/10.
Фигурки начал коллекционировать с августа 2014 .
Отредактировано Tomas Cherny (02.05.2017 08:53)
Диорама " Пятница 13" .
Основание пеноплекс , вода эпоксидная смола , растительность мох и искусственные растения для аквариума, пирс деревянный , фонарь со светодиодом имеет выключать который спрятан под пирсом .
На изготовление ушла примерно неделя , если бы не моя лень закончил бы гораздо раньше .
Здорово такие штуки за неделю делать
Здорово такие штуки за неделю делать
Спасибо стараюсь , получилось правда не так хорошо как хотелось но в целом я остался доволен проделанной работой .
Учту свои ошибки и в следующий раз сделаю лучше .
Отредактировано Tomas Cherny (09.03.2019 12:38)
Фотошопчик , "Резня в Японской школе ".
Отредактировано Томас Черный (18.05.2019 16:38)
Обновка - Пиновка , Kotobukiya Hellraiser III Bishoujo 1/7 Pinhead
Лови за лесную Pinhead и индейца
Надеюсь не упал
Лови за лесную Pinhead и индейца
Надеюсь не упал
Стараюсь сделать фото с максимальным реализмом и иногда приходится попотеть делая то или иное фото .
Упал аж 2 раза, да чего уж говорить я и сам чуть не упал фоткая его , плот качается на течении и трудно сделать так что бы он стоял на нем , сейчас уже высох и стоит как новенький , пиновка хороша , единственный минус это то что у нее это чересчур большие гвозди, если бы мастера Kotobukiya сделали их металлическими было бы намного лучше .
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Tomas Cherny (Томас Черный)