Corvis
Четкая схема) Получается он дал тебе трек и по этому треку ты товар получил. И теперь тупик и с возвратом денег и с возвратом товара.
Сочувствую. Надеюсь, Палка всё решит. Удачи тебе и терпения.
спасибо, будем надеятся!!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Cоol. Интересные Лоты на Ebay
Corvis
Четкая схема) Получается он дал тебе трек и по этому треку ты товар получил. И теперь тупик и с возвратом денег и с возвратом товара.
Сочувствую. Надеюсь, Палка всё решит. Удачи тебе и терпения.
спасибо, будем надеятся!!
А если я еще не получил это письмо счастья, могу я попробовать вернуть деньги не получив товар?
hollander7
Думаю тебе надо связаться с тех.поддержкой Ибей, объяснить им ситуацию и узнать как себя обезопасить и сделать всё правильно.
hollander7
Думаю тебе надо связаться с тех.поддержкой Ибей, объяснить им ситуацию и узнать как себя обезопасить и сделать всё правильно.
Я пытался! но на сайте это сделать не реально, любая попытка выкидывает опять к созданию запроса о возврате. Все эти готовы алгоритмы вопрос-ответ и т.д. Написал им в ВК, пока молчат
А вот чем кончается создание спора на Палке
Отредактировано Corvis (03.03.2017 09:09)
Corvis
Ты через эту функцию оспариваешь? И он предлагает просто вернуть?
Отредактировано Отец Фёдор (03.03.2017 09:22)
Corvis
Ты через эту функцию оспариваешь? И он предлагает просто вернуть?Отредактировано Отец Фёдор (Сегодня 11:22)
Да, через нее, т.к. функция где просто не получил товар ведет к тому, что нужно ожидать истечентя срока доставки.
Поэтому и пришлось отметить, что я получил товар, который нн соответствует описанию.
Отредактировано Corvis (03.03.2017 10:22)
Позвонил в пэйпэл! открыли спор вручную! все дальнейшие указания будут приходить на почту
I don't sell the actual statue , I sell the preorder from the Pop culture shock site.The transfer will be complete after about a week.
This pre-order is not fully paid.You will have to pay 339.99$ more to PCS.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Cоol. Интересные Лоты на Ebay