Хоты сделали перевыпуск ворона?
С чего такие мысли?)))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Cоol. Интересные Лоты на Ebay
Хоты сделали перевыпуск ворона?
С чего такие мысли?)))
С чего такие мысли?)))
приставка NEW испугала
Настораживает ассортимент продавца и страна.
приставка NEW испугала
Это скорее к состоянию фигурки относится, возможно залежи со склада распродают. Я рискнул купить, потом напишу, как получу.
Когда Олег выложил новость, оставалось 5 штук. Уже 2)
Я сижу и локти кусаю, что у меня на РР осталось 300р, а до банкомата я не доеду.
Ни у кого нет 4500 на РР, а я на Сбер отдам или завтра на РР верну?
В продолжении темы с Вороном за 80 USD
люди в отзывах пишут, что трек номера были фейковые, товар поступал на другой адрес и возвращался продавцу.
продавец xiaona02170-6 ( 191 звёзд) на момент заказа отрицательных не было. по ходу это все с Вороном заказы оказались левыми, остальные товары у них норм продаются
(с) hollander7
Связанные с Вороном далеко не все отзывы, вроде 1 или 2. Даже если и мошенник, деньги ведь все равно можно вернуть.
Связанные с Вороном далеко не все отзывы, вроде 1 или 2. Даже если и мошенник, деньги ведь все равно можно вернуть.
Ага, пейпал гарантировано вернет.
Ага, пейпал гарантировано вернет.
И ведь тогда не понятно, зачем продавец вообще все это замутил, если деньги все равно еще висят и он их пока не снимет. А покупатели тем временем вернут все, так еще и отзывы понаписали. Вообще может заблокируют его. Странно...
Ну что, есть какая нибудь информация у покупателей о фигурке Эрика?
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Cоol. Интересные Лоты на Ebay