Годзя в одежде)
Посмотрите арты, там ряд аксессуаров, включая противогаз , так же показано что пасть будет открыватся . Мне кажется что он будет не один, далее последуют другие персонажи.
С мангой не знаком. Подожду берсека
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » 3zerо. Dorohedorom - Kaiman figure 1/6
Годзя в одежде)
Посмотрите арты, там ряд аксессуаров, включая противогаз , так же показано что пасть будет открыватся . Мне кажется что он будет не один, далее последуют другие персонажи.
С мангой не знаком. Подожду берсека
Нашел!
Вот здесь можно ознакомиться, если интересно http://www.jurnalu.ru/online-reading/manga/dorohedoro
Нашел!
Вот здесь можно ознакомиться, если интересно http://www.jurnalu.ru/online-reading/manga/dorohedoro
О, классно
Почитаю
Ещё фото
блин, деньги надо копить еще и на него. думаю цена будет в пределах $200.
блин, деньги надо копить еще и на него. думаю цена будет в пределах $200.
Да уж ! Тоже вот думаю
Я тоже думаю брать, посмотрим конечно на цену
почитал кое что по манге, очень необычная. Отличная прорисовка и стилистика, всё сделано под тему уличный панк. Грязь, разруха, разборки, убийства, нулевой контроль со стороны властей, полная анархия. В истории много интересных персонажей, в основном это две стороны. Первая - жители дыры, люди которые не могут использовать магию и являются подопытными кроликами.
Вторая - маги, живут в своём мире и часто навещают дыру что бы проверить свою силу и знания.
Кайман - заколдованный герой, убить его сложно, так как у него восстанавливается любая часть тела ,как хвост у ящера. Сам по себе персонаж очень сильный, его любимый приём - схватить\заглотить голову мага , достать нож и порубить жертву на куски. Сцены убийств напоминают кровавые расправы Берсека. Вне боёв, Кайман любит кушать пельмешки у своей напарницы в её заведении, вместе они часто охотятся на магов (она как оказывается тоже маг, но скрывает это ). Сюжет довольно закручен, помимо основной сюжетной линии есть масса отклонений "бонус странствий - ночь мертвецов, бокс, бейсбол" , при этом основная сюжетная линия не теряется.
Маги - вот они точно на долго запоминаются,
На показанной фото я сразу узнал двоих, причём там у них указан рост
Кайман - 35см !!! - практически как Стригой!
Эн - 32 см с хаером 36см!!
Шин - 33 см
Эн - аристократ живущий в особняке , а так же главарь банды магов с очень сильной магией.
Маги носят страшные маски, под ними у них лица как у людей, Эн носит маску постоянно.
Образ похож на ТK KOzo с его супер огненным хаером.
Шин - чистильщик, работает с напарницей Ной(крупная и сильная как рестлерша), оба выполняют разного рода задания Ена.
Шин редко использует магию , любит сражается молотком. Маска у этого мага сделана в виде сердца, обычно он её надевает задом наперёд, и когда приходит на разборки в Дыру.
WoooooooooW
Башка чет маленькая, по отношению к телу
Отредактировано Отец Заур (05.05.2015 18:44)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » 3zerо. Dorohedorom - Kaiman figure 1/6