Albino
Страшно все это...(
Вот этого и боюсь, что могут потерять посылку, хотя емс вроде нормально работают.
Флудерлэнд (Чат о чём угодно)
Сообщений 831 страница 840 из 972
Поделиться83112.02.2015 14:59
Поделиться83212.02.2015 15:01
Shalenich
я один раз так продал бжд-куклу) переслал сначала ЕМСом посреднику по РФ, а он уже выставлял.
только посредник в любом случае должен будет вскрывать товар, чтобы проверить все ли в порядке и то ли вообще отправлено, т.е. фигурка наверное автоматом станет б/у, раз не прямо с фирмы ехала, а уже была в чьих-то руках (хотя по пломбам можно будет глянуть, может и не факт что это необходимо).
Отредактировано Alex_Merc (12.02.2015 15:03)
Поделиться83312.02.2015 16:00
Alex_Merc
Ну у Лисов небыло пломб, единственное, что я там резал/вскрывал- это шипинговую коробку, ну и конечно же я сам проверял, чтобы все там было в порядке, иначе я бы не выявил косяк с колбочкой, сами Парки рекомендовали все внимательно осматривать и писать им если вдруг что.
Сколько посредник взял за это дело? И где ты его нашел, знакомый?
Поделиться83412.02.2015 16:18
Shalenich
да, с бжд-клаба) со всеми процентами/доставками чистых денег у нас вышло 44 тысячи, она взяла себе 5% от суммы (в кукольном хобби эта услуга часто фиксирована, в итоге отправляешь сначала посреднику, он лично осматривает куклу, а потом уже сам надежней перепаковывает и отправляет покупателю за бугор, тут бОльший риск из-за габаритов, веса, упаковки и т.п., т.к. бжд-куклы могут быть очень большими и тяжелыми, думаю фигурку сбагрить будет дешевле).
у меня есть еще один знакомый посредник с форума по анимешным фигуркам - с ним мы тоже хотели продать куклу, но до ебея дело не дошло, т.к. забрали в России и необходимость отпала. если тебе вдруг нужен будет посредник - чиркни мне в лс, я тебе подкину контакты. человек надежный, давно знаком с ним по форуму + содержит свой магазин, подскажет как тебе лучше и выгоднее сделать (мб с аукционом что-то намутить и т.д.)
Поделиться83512.02.2015 16:23
Alex_Merc
Хорошо, спасибо)
В любом случае с косяками продавать я не буду, а Парки молчат и не отвечают никому на письма, так что хз на сколько все это затянется, уже должны были давно выслать, но молчат...
Поделиться83612.02.2015 16:26
Shalenich
ну да, логично. а что у тебя там за проблема? большая? можно было бы выставить на продажу того, который без дефектов) или боишься сам остаться с разбитой деталькой?
Поделиться83712.02.2015 16:50
Alex_Merc
У обоих лисов при транспортировке треснула колбочка стеклянная, так что жду замену для обоих.
Если бы я продал в России, то мог бы потом дослать, а так... Не вариант.
Поделиться83812.02.2015 17:56
Вот бы такой фильм
Поделиться83912.02.2015 18:07
Вот бы такой фильм
Ставлю на Хищей!
Поделиться84012.02.2015 23:43
скоро думаю закрою тему на тойстере, чтобы цена людям глаза не мусолила;)
Я свою рогатую вчера вообще снесла. Нет больше единорогов на тойстере...они все тут, в заповеднике