Будем надеяться, что Степа ошибается!
Сейчас будет небольшая "стабильность" а потом снова взлет, рублю в этих реалиях просто нечем защищаться. И если ведут санкции на "колониальное" обслуживание наших недр...
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)
Будем надеяться, что Степа ошибается!
Сейчас будет небольшая "стабильность" а потом снова взлет, рублю в этих реалиях просто нечем защищаться. И если ведут санкции на "колониальное" обслуживание наших недр...
Master Dront написал(а):Судя по высказываниям бывшего аналитика канала РБК Степана Демуры курс доллара будет только рости, дна у рубля нет, даже повышение курса нефти не поможет. У нас колониально сырьевая эконимика и полная зависимость от импорта.
Отец Заур написал(а):Будем надеяться, что Степа ошибается!
Albino написал(а):Думаю что хуже не будет чем 67-75, всё таки уже на дне ))
---------------------------------------------------
Gerhard Barkhorn
Добро пожаловать!
Ржунимагу не могу просто, случайно оплатила сет (Кэпа и Роджерса), ну что, теперь поздняк метаться!
Ржунимагу не могу просто, случайно оплатила сет (Кэпа и Роджерса), ну что, теперь поздняк метаться!
![]()
Я тоже, только парочку из "Стражей Галактики"
О как ) Живут же Люди! Покупают ХХ.. Хот ТОЙС!
Я тоже, только парочку из "Стражей Галактики"
Гамору и Лорда?
Ахахаха, это мои последние хоты до Блейка в августе, от Ракеты с Грутом и Хана с Чуи я благоразумно отказалась.
Angoolmoa
Добро пожаловать!
Гамору и Лорда?
Вот типа, Зимний с посеребрённой рукой, никакой разницы я не вижу, если честно!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)