Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)

Флудерлэнд (Чат о чём угодно)

Сообщений 701 страница 710 из 972

701

Alex_Merc написал(а):

ну да, начните еще здесь срач про "СМ" - вообще отлично будет.
я лично за толерантность и терпимость (личное дело каждого с кем спать и кого любить), так что давайте без "гейропа" и т.п.

Друг мой , спокойно, ни кто даже и не собирался начинать , как ты говоришь  срач из-за Сексменьшинств.... Слишком много чести этим.....(персонажам)
чтобы еще им внимание удилять, если ты за терпение и толерантность... да ради бога ,личное дело каждого, да только вот лично я понять не могу не ужели , уже писал об этом и еще раз повторюсь! Лично мне пофигу кто есть кто, нормальный ты человек или заднеприводный или же розовой любовью болен, мне не пофигу когда эти шняги лезут со своими маршами по улицам наших городов с лозунгами : За толерантность и терпимость!!!!
Позорище просто!!! Куча уродов ходит не пойми как одетых , и еще чего-то требуют!!! А еще мне не пофиг на все это когда начинается безпонтовое и дегенеративное воспитание детей по пвсевдоевропейским ценностям, задачки по математике про Клауса и Питера, про то, как пестик у Мальчика помещается в пещерку у девочки и прочая ахинея, разлагающая наших детей!!! У тебя есть Дети???? ... А я вот лично не хочу , чтобы мой ребенок рос и воспитывался такими "поучительными уроками" Деградантов!!!
Ну да ладно , В очередной раз повторю : https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/84281.gif НЕ БУДЕМ РАЗВОДИТЬ ИЗ ЭТОГО КОНФЛИКТ И БЕЗСМЫСЛЕННУЮ ДИСКУССИЮ!!!! Все думаю, этого достаточно, поговорили и забыли!))) https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/49184.gif

Отредактировано Lord Bane (27.01.2015 17:25)

0

702

Lord Bane
а чуточку вежливее написать никак нельзя было?

этим (персонажам)
заднеприводный
эти шняги
Куча уродов
Деградантов

большое спасибо, безумно приятно.
я с лозунгами не выхожу, но вы даже понятия не имеете какого это, когда тебя всю жизнь затыкают и считают "уродом" и "деградантом". поэтому народ и выходит и их можно понять, это попытка избежать последнего подавления личности, особенно в нашей стране.

когда начинается безпонтовое и дегенеративное воспитание детей по пвсевдоевропейским ценностям

это по каким же? я встречался с человеком из другой страны (Испания) и он был абсолютно нормальным. только намного добрее, терпимее и вежливее. орать на "их ценности" можно сколько угодно, вот только в нашей стране моральных чудовищ от этого меньше не становится.

как пестик у Мальчика помещается в пещерку у девочки и прочая ахинея, разлагающая наших детей!!!

Вы думаете у нас половой акт детям не так описывают? сдается мне, что так же, если не хуже.

У тебя есть Дети????

нет, и не собираюсь. не хочу, чтобы эти уроды портили мне жизнь, вечно вопя. я хочу жить для себя, без этой шняги. и в итоге ведь еще неизвестно какой деградант вырастет.

диспут считаю оконченным пока он не перерос в тотальный срач лично мне всё ясно стало уже после первого необоснованного оскорбления.

0

703

Alex_Merc написал(а):

Lord Bane
а чуточку вежливее написать никак нельзя было?

чуточку вежливее??? По отношению к кому??? Конкретно к кому? Лично я конкретно вас никак не оскорбил!

Alex_Merc написал(а):

большое спасибо, безумно приятно.
я с лозунгами не выхожу, но вы даже понятия не имеете какого это, когда тебя всю жизнь затыкают и считают "уродом" и "деградантом". поэтому народ и выходит и их можно понять, это попытка избежать последнего подавления личности, особенно в нашей стране.

А я и не говорю конкретно про вас! Причем тут ..... Даже и не думал переходить на личности! И потом что за фраза , вы даже не представляете коково это ,когда тебя всю жизнь считают деградантом??? А что Все эти люди нормальные да??? А пропаганда гомосексуализма нормально? А педофелия нормально??? Может еще и поэтому поводу стоит поспорить и примеры привести???

Alex_Merc написал(а):

это по каким же? я встречался с человеком из другой страны (Испания) и он был абсолютно нормальным. только намного добрее, терпимее и вежливее. орать на "их ценности" можно сколько угодно, вот только в нашей стране моральных чудовищ от этого меньше не становится.

Да по тем самым, от того, что вы встречались с адекватным человеком из Испании, это не значит, что такого нет в массовом порядке в Европе!
Я тоже много кого знаю из Европы , вполне нормальные и адекватные люди! Но вот 2 примера :
1) Владимирская область в областной библиотеке в свободном доступе книги про те самые пестики и тычинки!!!
2) В Германии в учебниках по математике задачка про Клауса и Питера ,про то как они яблоки между собой делили , а раньше вместо Класуса Была Хельга или Марта (точно не помню) ..Если вы мне не верите, посмотрите сами в Интернете ,это все в свободном доступе!! Это тоже наверное нормально да??? А может тогда сразу следует сказать  : " Я ШАРЛИ" или как?

Alex_Merc написал(а):

Вы думаете у нас половой акт детям не так описывают? сдается мне, что так же, если не хуже.

К счастью в большинстве наших школ, пока еще об этом вообще учителя темы не поднимают!!! А учат детей точным и гуманитарным наукам, как тому и положено, ведь школы для этого и существуют ведь??? Или опять я не прав??

Alex_Merc написал(а):

нет, и не собираюсь. не хочу, чтобы эти уроды портили мне жизнь, вечно вопя. я хочу жить для себя, без этой шняги. и в итоге ведь еще неизвестно какой деградант вырастет.

Здесь вот ни чего не могу сказать... Надеюсь,это все было сказано в форме сарказма, а если нет, то единственное ,что могу сказать по всему этому поводу ,это одно : Дети- это цветы жизни, и самое большое счастье, которое может быть только в жизни!!!! А то кем вырастет ребенок , зависит исключительно от родителей , Если родители Деграданты, то и ребенок такой же будет... А чтобы он вырос нормальным человеком воспитывать надо!!! https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/10852.gif

0

704

Вставлю свои 5 копеек: вместо того, чтобы осуждать кого-то, люди бы своих детей лучше воспитывали. На работу ко мне часто приходят с детьми разного возраста, так воспитание у них отсутствует от слова совсем. Отклонений и грязи и в гетеросексуальных семьях хватает, тут от человека зависит, а не от сексуальной ориентации, религии и пр. И блевать тянет вне зависимости от того, какого пола люди на улице/в метро/в кино сосутся и тискаются.

0

705

Lord Bane
пардоньте, но после приравнивания гомосексуализма к педофилии я не стал далее читать ваше сообщение.

upd: все таки прочитал :confused:

Дети- это цветы жизни, и самое большое счастье, которое может быть только в жизни!!!!

Вы оказывается еще и овуль. Насчет счастья бы поспорил, ох как бы поспорил, но вижу что бессмысленно. Да и не на этом форуме явно. Скиньте кто-нить милую картинку котика что ли, дабы мило закруглиться :dontcare:

Отредактировано Alex_Merc (27.01.2015 18:04)

0

706

http://images.mmosite.com/bbs/upload/2009/01/08/2d6bb6dc6293b40124bf71964f6efe83.gif

0

707

Lord Bane написал(а):

А что Все эти люди нормальные да??? А пропаганда гомосексуализма нормально? А педофелия нормально???

Удивлю тебя, но они нормальные, и причём здесь педофилия? Если ты может не в курсе, педофилия и гомосексуализм разные вещи, это в нашей стране их приравняли друг к другу, нашли тоже мне самую большую проблему.

Lord Bane написал(а):

Дети- это цветы жизни, и самое большое счастье, которое может быть только в жизни!!!!

Я не чайлд-фри, и не боюсь показаться непопулярной, но эти цветы иногда хочется потоптать. В конце концов каждому своё.

Отредактировано Whatzupwitu (27.01.2015 18:05)

0

708

Alex_Merc написал(а):

но после приравнивания гомосексуализма к педофилии я не стал далее читать ваше сообщение.

видимо надо проявить терпимость и научиться различать! http://sa.uploads.ru/i/R/H/4/RH4G8.gif

0

709

http://img.photobucket.com/albums/v138/radioman2/blackguy.gif

0

710

Whatzupwitu написал(а):

Удивлю тебя, но они нормальные, и причём здесь педофилия? Если ты может не в курсе, педофилия и гомосексуализм разные вещи, это в нашей стране их приравняли друг к другу, нашли тоже мне самую большую проблему в нашей стране.

А я вот дурак не знал, что это разные вещи и чем они отличаются друг ои друга , фразы из контекста не вырывайте , а читаейте полностью и внимательно , я перечислял ,через запятую как примеры!!! Ни чего нормально не вижу в однополых привязонностях!! Что в этом нормального???
нормально ,как я думаю, это когда Мальчик с девочкой а не мальчик с мальчиком или девочка с девочкой .. или есть ведь еще хуже!!!

Whatzupwitu написал(а):

Я не чайлд-фри, и не боюсь показаться непопулярной, но эти цветы иногда хочется потоптать.

ну да есть и такие, а ни когда не задумывались в чем проблема???7

Whatzupwitu написал(а):

нашли тоже мне самую большую проблему в нашей стране.

Вот именно в нашей стране , мы в России живем и у нас своя культура и традиции , вспомни, когда все соц.меньшинства в массовом порядке начали появляться в нашей стране , и откуда все это пришло??? это не самая большая проблема , ни кто ни чего ни кому не запрещает ни в коем случае .... но не надо лезь в чужой монастырь со своими законами!!! Или по вашему Закон о запрете Гомосексуализма и Педофилии в нашей стране просто так приняли Да?? От нечего делать!!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/10852.gif

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)