ну да, начните еще здесь срач про "СМ" - вообще отлично будет.
я лично за толерантность и терпимость (личное дело каждого с кем спать и кого любить), так что давайте без "гейропа" и т.п.
Друг мой , спокойно, ни кто даже и не собирался начинать , как ты говоришь срач из-за Сексменьшинств.... Слишком много чести этим.....(персонажам)
чтобы еще им внимание удилять, если ты за терпение и толерантность... да ради бога ,личное дело каждого, да только вот лично я понять не могу не ужели , уже писал об этом и еще раз повторюсь! Лично мне пофигу кто есть кто, нормальный ты человек или заднеприводный или же розовой любовью болен, мне не пофигу когда эти шняги лезут со своими маршами по улицам наших городов с лозунгами : За толерантность и терпимость!!!!
Позорище просто!!! Куча уродов ходит не пойми как одетых , и еще чего-то требуют!!! А еще мне не пофиг на все это когда начинается безпонтовое и дегенеративное воспитание детей по пвсевдоевропейским ценностям, задачки по математике про Клауса и Питера, про то, как пестик у Мальчика помещается в пещерку у девочки и прочая ахинея, разлагающая наших детей!!! У тебя есть Дети???? ... А я вот лично не хочу , чтобы мой ребенок рос и воспитывался такими "поучительными уроками" Деградантов!!!
Ну да ладно , В очередной раз повторю : НЕ БУДЕМ РАЗВОДИТЬ ИЗ ЭТОГО КОНФЛИКТ И БЕЗСМЫСЛЕННУЮ ДИСКУССИЮ!!!! Все думаю, этого достаточно, поговорили и забыли!)))
Отредактировано Lord Bane (27.01.2015 17:25)