я в живую Микки Мауса не видел!
Арчо, Микки-Маус же появлялся где-нибудь рядом с существами, чей "живой" размер известен? Вот и масштабируй
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)
я в живую Микки Мауса не видел!
Арчо, Микки-Маус же появлялся где-нибудь рядом с существами, чей "живой" размер известен? Вот и масштабируй
Лично мне нравятся все эти нововведения, они только разнообразят общение на форуме. Считаю что все средства хороши для поддержки движухи на форуме, а-то народ как мухи сонные, я и сам такой, при всем желании не могу сейчас пульнуть новость или кастом какой-нибудь т.к. Все праздники нахожусь на яблочной (apple) диете и не могу нормально ничего разместить, хотя нарыл много интересного.
все средства хороши для поддержки движухи на форуме
Ну давайте заведём себе парочку троллей, они очень добавляют движухи на форумы, - проверено
Aina-the-unicorn
отличная идея хд
только вот будет ли от всего этого удовольствие - другой разговор)
Хотя, если совсем честно, считаю, что должны засчитываться и 1/10 и 1/12.
будет ли от всего этого удовольствие - другой разговор
А про удовольствие разговор отдельный будет, и не здесь)))
(Остапа несло, да))
Зачисляются 1/6 и выше Только в ранге "Легенда" где напомню надо 200 обзоров, исключения могут быть если экспонат представляет коллекционную ценность. Про иконку Sideshow в новостях, если у нам на форуме появится человек который будет постить все Sideshow новости - иконка будет.
Отредактировано Master Dront (12.01.2015 01:22)
Недавно пересмотрел в оригинале "Безумный Макс 3: Под куполом грома", фаном которого является и Вуд,
так там часто упоминается фраза "Tomorrow Land", думаю его Tomorrow Kings и любовь к постапокалипсу от туда.
Ага, Вуд же Австралиец.
Недавно он как раз жаловался что просил, звонил, хотел , но ему не досталась лицензия на выпуск фигурок по Mad Max. Джорджи Миллер не услышал.
Q: Any interest or plans in working with George Miller and Warner Bros. on Mad Max: Fury Road figures? The newest trailer has created a lot of excitement for the film, and the overall Mad Max series has such a rich visual style, it feels like a good fit for 3A to me.
A: I wanted to, and asked, but I guess Georgy didn't want to or didn’t hear. Been great for an Australian to rock them though.. oh well.
Знаменитая сцена без музыки
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)