Понравилось, вот решил поделиться...
Флудерлэнд (Чат о чём угодно)
Сообщений 541 страница 550 из 972
Поделиться54215.12.2014 15:37
A&T Заработал!
Поделиться54315.12.2014 16:03
Как отгрузил фотки Робокопа так и завис тут же
Поделиться54416.12.2014 08:55
По теме обвала рубля, может кто ещё не видел)
Поделиться54516.12.2014 10:52
На тему ответных санкций )
Поделиться54616.12.2014 11:12
Не знаю на сколько моя мысль встретит поддержку, но все же хочу высказаться.
Уже только ленивый не высказался по поводу курса рубля, и это понятно его падение затрагивает практически всех и я не исключение.
Практически все говорят "кто виноват" т.е понимают причины происходящего, но никто не говорит "что делать"
Лично у меня есть одна идея. Я пытался рассуждать логически, наше с вами увлечение не из дешовых, следовательно для него нужны немалые деньги, даже до того как стал рости курс многие фигурки стоили от шести тысяч и выше, и надо понимать что отдать такие деньги за кусок пластмассы в коробке способен не каждый. К чему это я, а вот к чему, логично предположить, что купить предмет нашего с вами коллекционирования может только человек имеющий немалые деньги, а они могут взяться по сути двумя путями, первый: их дают (родители, муж, жена и т.д.), а второй: заработать. Понятно, что зарабатывать хорошие деньги можно, умея делать свою работу хорошо и собственно к этому я все это и вел. Возможно мы можем быть полезны друг другу и тем самым поддержать наше увлечение. Это как в американских фильмах "Здравствуйте меня зовут .... и я алкоголик", только вместо алкоголика можно рассказать о своей профессии и например текущих вопросах в которых может понадобится помощь. Кто-то строит дома, продает машины или работает в банке, на любую профессию может найтись спрос.
Готов начать с себя: " Я коммерческий директор в компании занимающейся оргтехникой, в основном печатающим оборудованием, начиная от настольного принтера и заканчивая целыми типографиями, мы как продаем, так и обслуживаем и ремонтируем все это. Не смотря на то, что дела в фирме идут неплохо, у нес несколько крупных долгосрочных контрактов, тем не менее я крайне заинтересован в расширении клиентской базы, все необходимое для этого имеется.
Вопросы, которые актуальны лично для меня, их немало, но первое что приходит в голову это покупка машины жене, возможно кто-то может помочь с этим. Также периодически возникают потребности в строительных и банковских услугах.
Не знаю на сколько моя инициатива будет поддержана, но я все-таки что-то предложил, тем более это возможность познакомиться, помочь кому-то и получить помощь.
Поделиться54716.12.2014 12:34
Да, считаю, что предложение santinel81 правильное,
создание такого "профсоюза".
но это нужно выносить в отдельную тему, создать инициативную группу что ли
и многое наверное стоит обсудить сначала в личке ибо думаю могут возникнуть вопросы
которые не все захотят вываливать наружу...
"первое правило бойцовского клуба никому не рассказывать о бойцовском клубе"
(про себя то забыл)))
У меня с женой небольшая контора
Рекламная продукция - полиграфия, сувенирка для офисов. Наружка - билборды, вывески, сити-формат и пр.
Веб-дизайн - сайты, визитки, баннеры и пр., Дизайн упаковки, этикетки.
Работаем в основном через интернет.
Сейчас развиваем тему своей сувенирной продукции-
украшения и стауэтки.
В своё время красил, лепил, делал подарки на заказ.
сейчас этим почти не занимаюсь,(исключение если только проект интересный)
Мой интерес сейчас-есть много наработок по необычным историям
(была мысль издавать книгой) потом пришёл к идее о наборах, как пример см. Трилобита-Х
думаю развивать этот проект и переводить его на коммерческую основу.
Отредактировано Spacejockey (16.12.2014 13:49)
Поделиться54816.12.2014 14:52
У нас с Al небольшой бизнес в сфере торговли, шмотьё-сувениры, который и так немного
приносил а теперь с ростом $ в 2015 канет в лету Цены на закупку растут а покупательная способность падает.
Поделиться55016.12.2014 15:42
74 был....Какой то Кошмар !