Если есть идеи, действительно, я только за инновации)
Я представляю...розовый фон, все в рюшках и зеленый текст
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)
Если есть идеи, действительно, я только за инновации)
Я представляю...розовый фон, все в рюшках и зеленый текст
не хотелось бы делать рамки, создавать дополнительные условия и затем давать повод для критики.
Но что можно сделать - показать хороший пример, или помочь с оформлением, не больше.
С новостями всё легко, есть правила оформления новостей -
заголовок новости
и далее
При размещении новостной информации необходимо учитывать следующие требования:
Текст должен быть на русском языке (спецификация может быть на английском), содержать всю доступную информацию, фотографии и по возможности ссылку на источник.
если хорошенько подумать, то идеи наверняка будут. и не обязательно розовый фон с рюшечками
другое дело - нужно ли? это да, путь усложнения не всегда нравится большинству пользователей к сожалению не разбираюсь в устройстве сайтов на должном уровне, чтобы суметь ответить на поставленные задачи, но текстовые шаблоны новостей/продаж, при необходимости, могу подогнать в личку администраторам)
Кhorn Привет
Кhorn Привет
Приветствую человека с золотыми руками!
Кhorn, Gemrat, привет!
Кhorn, Gemrat, привет!
Хаха, розовый фон с зеленым текстом - это былабы бомба и у всех глазабы вытекли
вообще тоже согласен с Aina-the-unicorn и Alex_Merc что надо свой текст делать. Это же вот как сочинения например - весь класс пишет по одному рассказу, но текст у всех отличается. А кто списал тем двойку ставят у меня так было уже
фотографии понятно что какие дал производитель то все их и используют никто же не может поехать на фабрику и сделать свои. Хотя это было бы круто!!!
Я бы хотел пойти репортером в такую службу новостей
Я бы хотел пойти репортером в такую службу новостей
СпецКором
Gemrat Привет !
СуперЭксклюзивСпешалЛимитедСпецКор вот тогда были бы СуперЭксклюзивСпешалЛимитедСпецНовости хахаха
wesker Приветствую
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)