Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)

Флудерлэнд (Чат о чём угодно)

Сообщений 341 страница 350 из 972

341

o.O  Как бы сказал как есть

Всё давно было ясно из новостей форума,

Пост от Егорофф  -  18.06.2007

- В связи с зачислением меня в школу психонавтов, свободного времени практически не остается и поэтому вынужден передать наш форум в управление tremor'у. Вобщем всем его любить и слушаться...

И собственно сабж ответ от Тремора

- Пожелаем Егороффу успехов в изучении основ пси-науки и скорейшего возвращения на родную планету. :)

Пару слов от себя.
Мне бы хотелось, чтобы форум развивался. И развивался именно, как комфортная платформа для общения коллекционеров, обмена опытом и информацией. Ведь куда интересней собирать фигурки, когда есть кому их показать и получить потом хорошие отзывы. :)

Сейчас у нас есть возможность сделать форум таким, каким нужно нам. Создать место, где нам будет удобно. Может добавить что-то полезное или убрать лишнее. Собственно, в этом я расчитываю на вас. Поэтому если будут соображения на этот счет, высказывайтесь.

Также хотелось бы сохранить свободную и доброжелательную атмосферу, которая существует на форуме, за что, собственно, мне так нравится это местечко.

Тремор, увы..

0

342

А дальше шла история, многие коллекционеры помогали форуму, делали новости, обзоры,

Мой брат был 1 из первых, очень рад что смогу посмотреть его обзоры тут.

0

343

Ок, понятно. Ну чтож, на прошлом не застреваем, движемся дальше  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/49953.gif

0

344

многобукв

прочитал все с самого начала во флудильне на Тойстере - что-то совсем не радужно :pained:
не думал, что близкие по интересам люди могут так разругаться, но все таки вставлю свое никому не нужное в данной ситуации мнение: не вижу смысла обсуждать здесь кого-либо, т.к. там тоже много хороших людей и администраторы лично мне не раз помогали. я не до конца в курсе всей истории, но очень обидно, что люди с таким интересным и многогранным увлечением, с такими большими коллекциями и опытом поливают друг друга грязью.
я, если честно, поддержал бы идею Aina-the-unicorn о том, что можно было бы что-то изменить в оформлении, быть может не раздел с коллекциями, а именно новостной (например, сделать отдельные подразделы для фигурок от Hot Toys и ThreeA, а не все в одну кучу смешивать, если так можно, конечно).
у Тойстера, как ни крути, уже большая аудитория, там тоже есть свои плюсы, кто-то может даже знакомился с коллекционированием именно через этот сайт, так что раз этот форум создан для общения и для людей с более "размытыми" по направлениям коллекциями, то давайте сохранять лицо http://sa.uploads.ru/i/M/p/5/Mp5dh.gif  если перестать подливать масла в огонь, то все в скором времени успокоится)

Отредактировано Alex_Merc (19.11.2014 21:47)

0

345

Alex_Merc написал(а):

Отредактировано Alex_Merc (Сегодня 21:47)

А будет ли удобно с этими разделами HT, Threea, кликать по ним, мне кажется новости не надо делить во всяком случае пока.

0

346

Master Dront
хм...хороший вопрос) тогда можно было бы придумать какой-нибудь единый шаблон для новостей и продажных тем, чтобы этот шаблон можно было копировать и при создании тем вставлять? стало бы чуть более организованно и симпатично, мне конечно итак все нравится, но для разнообразия...да и чтобы лишний раз не обвиняли в копипасте.

0

347

Alex_Merc написал(а):

Master Dront
да и чтобы лишний раз не обвиняли в копипасте.

На том же тойстере копируют (с сайдшоуфрикс) скрины и инфу к фигуркам и ничего так.

Отредактировано Master Dront (19.11.2014 22:44)

0

348

Master Dront
ну, увы, инфу и фото все тематические сайты в большинстве случаев копируют с западных аналогов/магазинов/выставок и т.п., однако оформить и преподнести думаю все таки можно по-разному... :blush:

0

349

Alex_Merc написал(а):

Master Dront
ну, увы, инфу и фото все тематические сайты в большинстве случаев копируют с западных аналогов/магазинов/выставок и т.п., однако оформить и преподнести думаю все таки можно по-разному...

Я считаю это личное дело каждого. Если есть желание мы только за. Для меня прежде всего важна сама новость с инфой и скринами а оформление - опять же личное дело каждого.

0

350

Формат форума (сайта) не дает особых возможностей для реализации всех дизайнерских задумок, поэтому темы выглядят одинаково, здесь особо выше головы не прыгнешь, Заголовок, текст, фото, скрытое текст, фото, каменты.   Фотки одни и тежи, бруться с одного источника, инфа тоже, я даже в замешательстве, что можно сделать чтобы не было похоже, да и надо ли?

Если есть идеи, действительно, я только за инновации)

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)