Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)

Флудерлэнд (Чат о чём угодно)

Сообщений 291 страница 300 из 972

291

Вот же как они себя любят , раскритиковали наш форум и откололи
-
Администрация тойстера, безусловно, выступает за здоровую конкуренцию и развитие коллекционирования фигурок в России, и мы желаем ребятам удачи в будущем. Жаль, что пока они выезжают исключительно на нашей интеллектуальной собственности....

Ну ну. Очень жаль что тойстер был передан в свое время по ошибке таким людям. Увы новая администрация не создала ничего кроме как общество дружков и Супер Клоунов.

Ребята, вам тут никогда не скажут на каком форуме находится, с кем дружить и кого боятся.
Никто не присвоит вашу интеллектуальную собственость - топ с коллекцией.
Мы ценим ваши обзоры, ваши темы , ваше позитивное общение и ваш вклад в развитие настоящего дома для коллекционеров, а не сайта где вас забанят и будут ржать как обезьяны.

Тему можно продолжать, но стоит ли? стоит ли превращатся в тойстер?

Давайте перейдем к другим темам  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/10852.gif

0

292

Согласен с Albino, нет желания обсуждать этот Тостер.
Низко упасть как они....у нас другой вектор.

0

293

действительно, лучше оставить уже этот вопрос)
хотя я вообще не в курсе, что произошло
но перемывание костей никогда ни к чему хорошему не приводит, только лишний повод к обидкам и недопониманию, которые нам здесь ни к чему http://sa.uploads.ru/i/M/p/5/Mp5dh.gif

так же присоединюсь к приветствию только что зарегистрированных пользователей http://sa.uploads.ru/i/7/I/v/7IvhJ.gif
правда всё же мелькают, ох мелькают знакомые по коллекциям ники)

0

294

Master Dront написал(а):

Согласен с Albino, нет желания обсуждать этот Тостер.

Но ты снова это делаешь, блин!  o.O Юр, ну вроде сошлись на том, что подобные выпады:

Master Dront написал(а):

Я хотел бы добавить пару слов - Тойстер превратился в гнилую помойку и
больше всего вони от тамошних  2х Супер Клоунов )

Как минимум не уважительны к другим тойстеровцам, что могут быть и не довольны вещами, вроде "прощания с вами", но любят ресурс, что столько лет объединяет сумасшедших ребят и девчат любящих фигурки!

0

295

Archo, все правильно сказал.

0

296

Archo написал(а):

Но ты снова это делаешь, блин!   Юр, ну вроде сошлись на том, что подобные выпады:

Надеюсь это последний выпад. Накипело  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/49953.gif

Archo написал(а):

Master Dront написал(а):

Я хотел бы добавить пару слов - Тойстер превратился в гнилую помойку и
больше всего вони от тамошних  2х Супер Клоунов )

Как минимум не уважительны к другим тойстеровцам, что могут быть и не довольны вещами, вроде "прощания с вами", но любят ресурс, что столько лет объединяет сумасшедших ребят и девчат любящих фигурки!

Никого не хотел обидеть из резидентов тойстера - моих друзей и нетральных.
Это послание сугубо Супер Модераторам и моим недругам.
А рыба как известно гниёт с головы.

0

297

Master Dront написал(а):

Да, что с тобой сегодня))) Мы же в таком случае ее гребаные тело и хвост  - и ты нам тоже вангуешь это!  :confused:  :D

Отредактировано Archo (19.11.2014 16:41)

0

298

Archo написал(а):

Master Dront написал(а):

Да, что с тобой сегодня))) Мы же в таком случае ее гребаные тело и хвост  - и ты нам тоже вангуешь это!

Я тебе отвечу так, у меня Никогда не было проблем с Альпредом, Cайнедом, В Раптором
и братьями time666, zeo5.

Отредактировано Master Dront (19.11.2014 16:45)

0

299

Я смотрю Тремор всё не угомонится, вроде клятвено обещал
стирать все сылки нашего форума, и вдруг передумал.
"Друзья" вы там определитесь что ли.
Или вот от Тремора
"руководителя свое альтернативное видение мира, остальной аудитории, видимо, просто пофиг, главное, чтобы картинки продолжали поститься. "
Cлушай всё это произошло с Вами - альтернативное видение мира и бан Аlbino и др.
Поживём увидим Тремчик а - " Так что кидание какашками там будет происходить постоянно " - Ну как с такими
людьми вести дискусии ?

0

300

Master Dront
Да забей и всё! Как говорится, не корми троллей, не реагируй вообще никак! ;)

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)