Чувак просто расслабся!
:smoke:
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)
Чувак просто расслабся!
:smoke:
Если что, это стеб на "супермодераторов"
+100)))
P.S. :Маркиз а вот такие ребята как- Заур, Ули , Архо, Айна, Толя Экс , Я в конце концов не забанены))) А отношение к тому, что там происходит, это извините, Не знаю как ты думаешь, но лично я считаю, что все должны в таких сообществах как коллекционирование , быть на равных) Они сами там фактически в открытую признают , что у них действует форма Модераторского произвола , пусть даже это и шутка, но как известно в каждой шутке есть лишь доля шутки, а все остальное правда! И банить таких ребят как Дронт, Альбино, Сухарь, Bob Vexer, руководствуясь при этом какими-то сомнительными аргументами! Нет уж спасибо.... Ребята запили форум, а мы хотим с ними общаться и поэтому мы здесь... ответил надеюсь?
И вообще последуй совету Альбино запили свою тему с коллекцией и будь счастлив и спокоен, вот я к примеру имею свою тему частной коллекции, имею свою тему по ЗВ дополняю их вожусь с ними и рад, что у меня есть такая возможность, и давайте уже в конце концов не будет превращать это место в выгребную яму!!!!!!!!
P.S. : Альбино спасибо за плюсик)) по поводу темы да, чет сразу и не вспомнил о ней)))
Отредактировано Lord Bane (12.11.2014 15:02)
таких ребят как Дронт, Альбино, Сухарь, Bob Vexer,
еще не забудь чувака WestSideBoy которого вообще ни за что, ни про что молча забанили. Просто на него обиделись как и на Альбино походу.
еще не забудь чувака WestSideBoy которого вообще ни за что, ни про что молча забанили. Просто на него обиделись как и на Альбино походу
да, там много ребят, всех и не вспомнишь сейчас)
да, там много ребят, всех и не вспомнишь сейчас)
Помнится, еще TOTALFILM. В одно время, был наплыв новостей по играм и, вдруг, затишье. Оказалось, и его забанили. И тема про игры снова ушла под пыль
Все это говорит,о том что "Инициатива, наказывает инициатора" это более всего обидно людям, которые с энтузиазмом начинают делать обзоры, новости и т. д.
Такое ощущение, что им все по фигу и они не заинтересованы в развитии форума.
Помнится, еще TOTALFILM. В одно время, был наплыв новостей по играм и, вдруг, затишье. Оказалось, и его забанили. И тема про игры снова ушла под пыль
вот так)) на тебе .... ну вот это еще раз подтверждает мои слова)
Да и не только мои... собственно)
Отредактировано Lord Bane (12.11.2014 15:28)
:flag:
Black Beast
Привет!
Добро пожаловать! :cool:
Приветствую Black Beast ! Я сделал тему по "Пипцу" по твоим пикчам и переводу
а мой профиль прошу заблокировать- не хочу больше здесь иметь свое присутствие !! Всем спасибо и до свидания!!! Успехов Модераторы!!!!
Мужик! Молодец! Сказал как отрезал, главное красиво!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)