Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)

Флудерлэнд (Чат о чём угодно)

Сообщений 131 страница 140 из 972

131

Bane во флудильне отжёг ) За что его банить ? это же флудильня?   

Хочу заметить что бан у нас дают только на время, что бы человек остыл. Никто никогда не посигнет на его коллекцию.
Только на тойстере могли забанить людей - отцов форума с 4к постами и выше.
А администрация там лживая, приставучая и доморощенная,(создали форум без 0 опыта и на том же уровне остались)
Общатся с ними у многих желания нет. Тем более что они хотят слышать только себя, у них даже пункты в правилах специальные , что в случае споров они сами трактуют кто прав. А спорить и наезжать на других они любят, при чем всем семейством - жены, близкие друзья, какой будет результат? кто будет прав?
Вы или Супер клоун? Вот от этого все и устали, тьфу.

MarkizzZ, советую тебе открыть свой топ с коллекцией, зянять себя чем то, а не популизировать тему про то кто всегда прав на опустевшем тойстере.

0

132

Ребят, честно у меня нет желания продолжать дальше тему произвола администрации чужого форума.

0

133

Нус, коль такая пьянка пошла, и я добавлю свои 5 копеек!  :sceptic:
Я все же надеюсь, что это будет свободный форум о котором было столько слов, а не просто место сбора для недовольных тойстером и его администрацией! А то выходит, что начинаем с ошибок, из-за которого вроде как и ушли оттуда - непринятие чужого мнения и кидание какахами в сторону "вотчины"! Мне честно плевать кто когда и кому подарил тойстер, его администрация и пользователи поддерживали на плаву его уже столько лет, что вряд ли вообще стоит это вспоминать! Нное количество людей кардинально разошлись во мнении и пошли разным путем - были косяки с разных сторон, были субъективные решения, чем бы они не были продиктованы, да много чего было - и я один из первых начал кричаться об этом с админами, но коль уже было принято решение пойти другим путем - почему им действительно не пойти? Новым, своим, а не основанным на общей обиде?
Осталось понять, эта та банда из которой уходят участники и мы в итоге получаем 2 крутые (пусть и разные, со своими поклонниками и общими тоже) банды, либо 2 банды, которые заморочатся на вражде и резко начнут выдавать альбомы говеного качество, но чтобы "пораньше конкурентов"! Уверен, что с "той стороны" никто над вторым вариантом думать не будет... :whistle:

upd:

Master Dront написал(а):

Ребят, честно у меня нет желания продолжать дальше тему произвола администрации чужого форума.

Вот это правильный подход! ;)

Отредактировано Archo (12.11.2014 11:16)

0

134

Master Dront, да по хорошему, там осталось 3 модератора, на которых все вешают всех собак. Ка-то это не так. Можно было сделать всё гораздо более спокойно.
По поводу Сухаря, он мне вообще не вызывал ничего, кроме непонимания. Сообщения без оскорблений были только в его коллекции.

Albino написал(а):

А администрация там лживая, приставучая и доморощенная

как и всякая власть.

Albino написал(а):

у них даже пункты в правилах специальные , что в случае споров они сами трактурую кто прав

как и везде)

Albino написал(а):

MarkizzZ, советую тебе открыть свой топ с коллекцией, зянять себя чем то

Займусь надосуге. а занят работой.

Albino написал(а):

а не популизировать тему про то кто всегда прав на опустевшем тойстере.

не об этом речь веду, а о том, как всё это было сделано, некрасиво, не так должно вести себя адекватная часть сообщества.

0

135

Master Dront написал(а):

Вот правда, и на тойстере уже этого гэ с лихвой хватило, не будем его переносить и сюда.  :rolleyes:

0

136

Master Dront написал(а):

Плюсую.  ;)

0

137

ну раз решили закрыть тему , то и продолжать не буду , Честно абсолютно согласен с Dront,ом , но единственное ,что хочу сказать Маркизу
не я их начал очкорблять, Именно Икар назвал меня недоумком первый)) так что, уж извините.... , а с тремором нормально мы писались! На свастике и закончили переписку, когда он согласился , мол да надо ее затереть и все... https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/84281.gif
P.S. : Заур , Альбино спасибо)))
Ну все а теперь думаю закрыли тему)))))  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/83250.gif

0

138

Albino отдал тебе свой первый плюсик))

0

139

Lord Bane написал(а):

Albino отдал тебе свой первый плюсик))

Спасибо!
И я тебе )))

Тут у нас отдельная тема о плюсах  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/10852.gif

Награды , поздравления и пожелания

0

140

MarkizzZ написал(а):

Отец Заур, ну всё тоже самое можно было сказать гораздо более спокойно, без перехода на личности и забрызганного слюной экрана. по сути там просто "хлопнули дверью" несогласные.

Есть такая штука эмоции и ими не всегда можно управлять.

MarkizzZ написал(а):

по этому забаненные запилили свой форум)))

Со своим блекджеком и шл*хами :crazyfun:

MarkizzZ написал(а):

Мастер, отец, лорд...

Если что, это стеб на "супермодераторов" :crazyfun:

Чувак просто расслабся!

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)