Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)

Флудерлэнд (Чат о чём угодно)

Сообщений 101 страница 110 из 972

101

Master Dront написал(а):

Ага ) Санкции последуют оттуда ))

переживем я думаю)))

0

102

Lord Bane написал(а):

привет друзья))) Чем больше нас тем лучше нам же))))
А вообще хочу сделать откровенное и благодарственное заявление : Во-первых Олег(Albino) , надеюсь не против, что я по имени  спасибо , тебе огромное, что ты был тем кто позвал меня на этот форум и дал возможность заниматься здесть темой ЗВ , очень признателен , Спасибо ЮРе (Master Dront) , надеюсь тоже не против , что по имени, за поддержку и видимо за прямое участие в приглашении, Так же огромнейшее спасибище таким ребятам как : Ullipeka (Роман) и Shalenich ( к своему стыду не помню как зовут этого человека) несмотря на то, что встречался с ним лично, так вот , спасибо им, за то, что именно они написали мне там (чье название вслух произносить нельзя    ) и сказали , что Альбино и Дронт меня зовут сюда, очень было приятно и неожиданно)))) Очень рад , что здесь есть такие люди как Заур , те кто всегда поддерживал мои начинания и направления там( чье название вслух говорить нельзя) Вообщем итог : Скажу вам честно и без лукавства : Здесь, чувствую себя как дома , комфортно и отлично!!!! И со своей стороны сделаю все , чтобы именно этот форум обрел десятки новых пользователей как можно быстрее))) Я вообще за все новое и свое( в правильном смысле разумеется) А там (чье название вслух говорить нельзя  ) остался по одной причине : Я Намерен купить там то, что мне нужно в своих рядах,по ЗВ ибо цены в 2-3 раза меньше чем в магазиках)))))) Так то друзья))) 
А если забанят и флаг им в руки))) не беда))) Ну а Касаемо тойстера- форум хороший но, почему как я считаю , там активно используется приктика двойных стандартов) Правы только те, кто в дамках)) Это не дело)))

Отредактировано Lord Bane (Сегодня 16:28)

Вот отлично написал, от души! Молодчага!

Lord Bane написал(а):

Ну а Касаемо тойстера- форум хороший но, почему как я считаю , там активно используется приктика двойных стандартов) Правы только те, кто в дамках)) Это не дело)))

Это и мое мнение и не только мое ты озвучил. :cool:

0

103

Сегодня установлен рекорд 12 человек ))  :rofl:

:writing:

информация о дате создании

Форум Art & Toys основан 05.11.2014

интересные события 5 ноября

1612 — Освобождение Москвы. Капитуляция польско-литовского гарнизона Московского Кремля.
1914 — Великобритания аннексировала Кипр и вместе с Францией объявила войну Османской империи.  :rofl:  наш Крым им не видать! ))
1934 — в Ленинградском кинотеатре «Титан» состоялась премьера фильма «Чапаев», снятого братьями Васильевыми.  :cool:
1935 - Выпущена настольная игра «Монополия».  :music:
1994 — Джордж Форман в возрасте 46 лет во второй раз стал чемпионом мира среди тяжеловесов, послав в 10 раунде в нокаут Майкла Мурера.  :hobo:
2004 — очередное соединение Венеры и Юпитера в 5 часов 06 минут по московскому времени. Планета Венера прошла в 0,55° севернее планеты Юпитер.  :love:

и вот через 10 лет родился Art and Toys )))

0

104

Albino, зачетная информация!)
Art and Toys, тоже будет иметь свое место в истории

0

105

Отец Заур написал(а):

Это и мое мнение и не только мое ты озвучил.

это радует, что это мнение многих))) А значит имеет место быть))

Batbatsy написал(а):

+1)))

0

106

Batbatsy написал(а):

Ну это ты уж выдал   https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/65489.gif  Мы просто хотим чтобы здесь было всем комфортно общаться.

0

107

Приветствую Alex_Merc  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/84281.gif

0

108

:flag:

Alex_Merc

Добро пожаловать !   https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/84281.gif

0

109

Cartman - привет!))) https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/49184.gif

0

110

:flag:

Cartman

Привет!

Добро пожаловать !    :cool:

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)