А почему бы и нет, новый форум новые веинья
+1) здесь определенно все пошли на повышение)))
Мастер Dront
Отец Заур
Lord Bane
Albino (Администратор)
это все серьезно))))))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)
А почему бы и нет, новый форум новые веинья
+1) здесь определенно все пошли на повышение)))
Мастер Dront
Отец Заур
Lord Bane
Albino (Администратор)
это все серьезно))))))
С прибытием новенькие)
Очень рад видеть Вас)
У нас кстати форум имееит двухязычное название:
http://artandtoys.ru и https://toyfashion.mybb.ru
Как
Отредактировано Master Dront (11.11.2014 14:45)
Приветствую Тима и AleSh :cool: Ура !!
Отредактировано Master Dront (11.11.2014 15:25)
:flag:
Tim ! AleSh!
Привет!
Добро пожаловать :cool:
Tim ! AleSh!
привет друзья))) Чем больше нас тем лучше нам же))))
А вообще хочу сделать откровенное и благодарственное заявление : Во-первых Олег(Albino) , надеюсь не против, что я по имени спасибо , тебе огромное, что ты был тем кто позвал меня на этот форум и дал возможность заниматься здесть темой ЗВ , очень признателен , Спасибо ЮРе (Master Dront) , надеюсь тоже не против , что по имени, за поддержку и видимо за прямое участие в приглашении, Так же огромнейшее спасибище таким ребятам как : Ullipeka (Роман) и Shalenich ( к своему стыду не помню как зовут этого человека) несмотря на то, что встречался с ним лично, так вот , спасибо им, за то, что именно они написали мне там (чье название вслух произносить нельзя
) и сказали , что Альбино и Дронт меня зовут сюда, очень было приятно и неожиданно)))) Очень рад , что здесь есть такие люди как Заур , те кто всегда поддерживал мои начинания и направления там( чье название вслух говорить нельзя) Вообщем итог : Скажу вам честно и без лукавства : Здесь, чувствую себя как дома , комфортно и отлично!!!! И со своей стороны сделаю все , чтобы именно этот форум обрел десятки новых пользователей как можно быстрее))) Я вообще за все новое и свое( в правильном смысле разумеется) А там (чье название вслух говорить нельзя
) остался по одной причине : Я Намерен купить там то, что мне нужно в своих рядах,по ЗВ ибо цены в 2-3 раза меньше чем в магазиках)))))) Так то друзья)))
А если забанят и флаг им в руки))) не беда))) Ну а Касаемо тойстера- форум хороший но, почему как я считаю , там активно используется приктика двойных стандартов) Правы только те, кто в дамках)) Это не дело)))
Отредактировано Lord Bane (11.11.2014 16:28)
Lord Bane, спасибо за поддержку ! Мы видим наш форум как альтернатива "тойстеру". Личное дело каждого на каком форуме быть . Мы часть "тойстера" и всегда будем ей, но у нас другая политика, не такая авторитарно дебильная как на том же "тойстере", это их выбор.
Bane, как же без тебя )) :cool:
Лично я тойстер тоже не покидал )
Иногда там смотрю новости, но уже правдо реже.
Хочу сказать что этот форум отличная альтернатива и настоящий дом для всех коллекционеров.
Со временем нас будет больше и больше
Со временем нас будет больше и больше
истина))))
Мы часть "тойстера
не совсем согласен, мы ответвление и самостоятельное движение теперь уже я думаю) Вот блин, ну все точно в сепаратизме обвинят)))))
Вот блин, ну все точно в сепаратизме обвинят)))))
Ага ) Санкции последуют оттуда ))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)