Ещё одни представители Кикстартера Четыре Всадника (Four Horsemen). Взял на пробу, хоть и зарекался брать пластик в маленьком масштабе, но болею человекоподобными зверьми, а птиц так и вообще никто считай не делал. А вообще у Всадников интересные фигурки, сейчас они все такие «маленький тираж-ручная работа», но кто знает, может из них выйдет новый крупный производитель. По факту — лучшие пластиковые фигурки из тех, что я видел, покрас отличный, много интересных персонежей, качество на высоте.
Папина комната
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться2126.11.2016 13:11
Поделиться2226.11.2016 13:14
Королева Семи Костей. Бродяжка-бандит, лишившаяся одного глаза в боях. Не могу отделаться от мысли, что её лицо почему-то напоминает мне хулиганок из советских мультиков)
Поделиться2326.11.2016 13:17
Кастом по Литл Шедоу Панда Мерк, хулигански высунувшая вам язык. Мне она очень понравилось. Ребенок-хулиган в шкуре медведя и пулеметом) почти как моя дочь. Только с пулеметом.
Поделиться2426.11.2016 13:25
Отдельно об ещё одном основном направлении коллекционирования — звероботах.
Да-да, это те самые маленькие роботы из детства. Скитаясь по группам в ВК я наткнулся на них и меня прям водой холодной окатило: это же ребята, которые провели со мной половину детства! Вот это зелёный космонвт, синий Каппа (идут жуткие споры Муха это Хамелеон или Цыпленок)!! И я собираю фигурки, а эти ребята останутся не у дел? Ну, нет!
Сейчас я много нового узнал: о том, что изначально были Батл Бист от Такары (и их братья Лазер Бист), что в 90е было несколько кооперативов, что это отдельный мир коллекционеров с редкими фигурками (цветами, вариантами рук), что есть японские Бист Сага и многое-многое другое. Я обожаю их и собираю. Они, конечно, не те, что из дества (как говорится: если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас ты можешь его купить, то в детстве велосипеда у тебя всё равно не было), но я люблю их как тогда. Так что потерпите немного этого неформатного спама или поностальгируйте вместе со мной).
Поделиться2526.11.2016 13:30
Промежуточный итог первого года:
Спасибо всем, кто помогал и советовал что-то за этот год. Сейчас я уже меньше лезу с вопросами, но иногда бывает, так что не ворчите — вы были такими же, всегда интересно открывать что-то новое и всегда почетно открывать что-то другому.
Если ты прямо сейчас думаешь купить или нет свою первую фигурку — купи. Возможно, ты обретешь хобби, которое станет постоянным источником радости, как я например. Если нет — всегда можно продать, фигурки это довольно стабильная валюта).
До этого я практически не имел хобби. Сейчас же у меня есть интерес, который многое изменил, в т.ч. сподвиг начинать строить дом с отдельной комнатой под коллекцию (конечно, дети сподвигли, но начинать стройку, зная, что там будет своя комната с витринами и замком приятней).
Знаю, что у меня неоднородная коллекция и больше похожа на «всего понемногу», но сейчас мне много чего интересно попробовать, понять насколько «моё», многое уже отмелось, думаю со временем останется 2-3 формата и всё придет в красоту.
Главное — веселитесь. Не становитесь угрюмыми троллями из архива с грудами коробок и записями в тетрадях учета. Радуйтесь новым фигуркам, смейтесь над неудачами. Мы же здесь «в игрушки играемся»))
Поделиться2626.11.2016 13:49
как грится, велком приятно видеть знакомые лица
Поделиться2726.11.2016 14:07
Master Dront ака угрюмый троль вылез из под коробок....Интересный подход к открытию топа, летопись с чего все начиналось, креативно подошел Да ты прав, со временем при виде новый фигурок наступает замыленость, то первое ощущение эйфории уже нет, но зато выробатывается трезвый выбор коллекционирования, многие переформатируют это по нескольку раз, я например уже раза 3 менял линию чего хочу собирать. В Ростове кроме Банжо Нинзи еще и VLN обитает, тоже тот еще коллектор, дом строит под это дело) С меня
раздал уже
Поделиться2826.11.2016 14:13
Master Dront
Спасибо за звезду. Про VLN ещё не слышал, но думаю скоро узнаю)
kotBuka
Спасибо и привет)
Поделиться2926.11.2016 15:29
Отец Фёдор, Four Horsemen это исключительно древняя и крутая контора. Они в своё время делали дизайны т.н. stactions для NECA по вселенной He-Man and the Masters of the Universe.
Поделиться3026.11.2016 15:30
Эфес
Да, я почитал про них. Мне их фигурки нравятся, жду новинок и этих дальше потихоньку буду собирать.