Всем спасибо за ответы и мнения. Прикинул одно к другому и решил что Котобукия не факт что сделает королеву, не факт что так как мне понравится. А нековской,я в целом более чем доволен, несмотря на некоторые не особо устраивающие меня моменты (штырь подставка например).
ты уж определись "котобукия", "котабукия" или "катабукия"
Мои извилины пришли к обоюдному решению что всё же Котобукия
да и серия Bishoujo в большинстве своем отвратительна по качеству - даже глаза девам косые рисуют (хотя ладно, последние 3 еще сойдут под пивко), что уж говорить про одежду и прочие детали.
Вот не согласен тут. Возможно опыта у меня маловато в реальном осмотре фигур - я наверное в своём городишке единственный коллекционер подобного. Но бисюдзёжка одна у меня есть. И она шикарна. Да, имеются мелкие огрехи, но они именно что мелкие. В основном, покраска и детализация восхитительны для своего формата и размера. Смотрю не нарадуюсь.
Вообще о Котобукии первый раз слышу не лестный отзыв. То что видел от них в основном радует глаз.
Масштаб 1 к 10, такой и у Neca бывает. ~ 7-9 дюймов
Чужие вроде у Neca 1 к 12 все, кажется они почти всё в этом формате делают, не считая редких 1/4 и вроде уже не выпускаемых 1/6
Новая серия по чужим от Kotobukiya это что то совершенно новое и качество у них по все видимости будет высокое. Лучше её дождаться.
Согласен. Но я всё взвесил и принял решение. Оно же не мешает мне собирать коллекцию по чужикам от Котобукии Если они вдруг дойдут до выпуска королевы и она мне безумно понравится то можно ещё одну взять (обожаю дизайн Alien Queen). В любом случае это явно будет не скоро а я дёргаться не буду что пропустил некавскую по вменяемой цене (звучит абсурдно с нынешнем-то курсом ).