Justice Art написал(а):Врата в АД, образованные после извержения вулкана.
Шикарное место для фотосетов статуй темы Court of the DeadА я вот сердечко вижу!))))))
И серая масса загнивающего общества тянется к нему.
Андрюх, отличная фантазия !
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)
Justice Art написал(а):Врата в АД, образованные после извержения вулкана.
Шикарное место для фотосетов статуй темы Court of the DeadА я вот сердечко вижу!))))))
Андрюх, отличная фантазия !
А я вот сердечко вижу!))))))
А на верху с улыбкой на это взирает Всевышний.
Как всегда природа нарисовала свое по истине неповторимое и гениальное полотно, полное витиеватых форм и образов.
И каждый человек что то видит свое, то что ему показывает природа, плюс полет фантазии и своих ассоциаций.
Так вот я вижу анус дьявола
А место да, шикарно, так сказать вход в неизведанное... Я б пофоткал.
Врата в АД, образованные после извержения вулкана.
Шикарное место для фотосетов статуй темы Court of the Dead
Отредактировано Отец Заур (09.12.2017 20:29)
Котиков вам на ночь
Отредактировано Отец Заур (10.12.2017 00:17)
Предлагаю новые ранги
За 300 обзоров - "Чёрная Масть" - можно материться
Обязательные Аватарки на выбор
За 500 обзоров - "Повелитель/Властелин" - функции админа
Обязательные Аватарки на выбор
Зы
Это шютка
Предлагаю новые ранги
Юра, а обычным коллекционерам, готовым отдать последнее за очередную фигурку, предлагаю такую аватарку
К нашему форуму с коллекционерами это не подойдет, но в других местах вполне будет работать)
Только в системе «Обзоры» нужно заменить за «Базары» )
100 базаров - «Я отвечаю»
300 базаров - «черная масть»
500 базаров - «повелитель»
Аватарка для тех, кто быстро поднялся.
И для тех , кто уже давно сидит на ресурсе и просто читает комменты друих.
Justice Art, для форумов барыг в законе.
Где по фени ботают. И за базар отвечают.
А если какой фраер сдает, то такого за пицунду и на кукан
Раз пошла такая тема, вот основные понятия которые нужно знать что бы выжить на зоне !
1.Подходит зек, пердит на вас, говорит: "газ нюхал? Значит газонюх". Тут надо не стушеваться и резко выкрикнуть: "я не нюхал твои пуки — сифа, домик, туки–луки". Если все сделать быстро, то масти на вас не будет.
2.Если смотрящий требует у вас отдать посылку с хавчиком на общак, то можно сказать "я посрал на колбасу–на парашу отнесу". Отнести на парашу, и там быстро съесть.
3.Если все места заняты, и вам предлагают место под шконкой, нужно ответить: "я — смекалистый Егорка, не боюсь жить в нижней норке". И смело лезть вниз под одобрительные кивки головой.
4.Если вам предлагает половую связь огромный татуированый зек, следует громко выкрикнуть "я яоя не люблю, отъебися, улю–лю". И сделать как Лю Канг ногами "улю–лю–лю". Если все сделано правильно, зек отстанет и покажут мультик про фаталити.
5.Если петух резко подбежал к вам и поцеловал в губы, то вы обязаны поцеловать соседа, сказав такую прибаутку: "со рта на роток, теперь ты — питушок". В этом случае масть с вас автоматом снимается.
6.Если вы уронили в душе мыло, надо наступить на него ногой, подскальзнуться и пиздануться головой о кафель. Потому что кантуженных не ебут.
7.Наконец, когда вас скрутили и собираются выебать, вы должны развернуться, посмотреть в глаза ебущему, и произнести фразу из Маугли "мы с тобой одной крови, ты и я". Ебущий не станет шкварить своего кровника. Воры в законе похвалят за находчивость, а смотрящий подарит вам огненный цветок.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)