Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)

Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)

Сообщений 521 страница 530 из 990

521

Justice Art написал(а):

Что вы так его убаюкиваете? Он что то хорошее создал для РФ сообщества коллекционеров?

«Компромат» на нас нарыл )) Ну тот где ты забыл спросить его разрешения на торговлю пару кастомных изделий ))
А конкретно по данному кадру, пунк 6 - Неуважаемый UlliPekka с тотсера

0

522

про artandtoys стали опять забывать, нужен очередной пиар-разоблачение XD

0

523

(๑˃́ꇴ˂̀๑) написал(а):

про artandtoys стали опять забывать, нужен очередной пиар-разоблачение XD

А я всегда готов ответить за свои слова.. а ты вообще кто ?

0

524

Master Dront написал(а):

гость,как и все тут https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/19961.png

0

525

(๑˃́ꇴ˂̀๑) написал(а):
Master Dront написал(а):

гость,как и все тут https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/19961.png

http://s3.uploads.ru/i/XvrM8.gif

0

526

а этот часть всего диалог будет выносится в группу вк и facebook ?

0

527

(๑˃́ꇴ˂̀๑) написал(а):

а этот часть всего диалог будет выносится в группу вк и facebook ?

Рекламу ему делать )? Пусть лучше сам виновник это делает, он любитель масс групповухи Вк  https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/61529.png

0

528

Что-то вспомнил сразу )

0

529

Юрий написал(а):

Ну это уже лично твоё дело)) никто же не просит с ним дел иметь, тут все взрослые люди ( я надеюсь ) так что обсуждать самих продавцов и работников не будем. А вот про качество товаров это да, это нужно)

Юрий , я бы так не упрощал .
Дело в том , что это две разные стороны , но ...  к сожалению , одной медали . И их нельзя рассматривать в отрыве друг от друга .

И в жизни так всегда . Человек - не робот . Помимо профессиональных качеств ,  у него есть и личные . Кто-то может быть отличным профессионалом своего дела , но законченным дерьмом по жизни ( Никита Михалков - обалденный актёр , но законченная мразь по жизни . Так как столько помоев , сколько он вылил на СССР ....   страну , на минутку , которая его отцу и ему самому дала всё , что у него есть сейчас ) . Или наоборот душевным и порядочным человеком , но при этом неважным профессионалом своего дела . Потому что , допустим , при выборе своей профессии он не учел какой-нибудь свой маленький недостаток (пусть будет рассеяность) . В связи с чем не достиг высот в своём ремесле . Но от этого он не будет плохим человеком , потому что то основное , что должно быть внутри у всех людей у него со большим знаком "+" .

Я занимаюсь коллекционированием уже почти 20 лет . Увлекался и собирал музыку , потом солдатиков . Сейчас увлёкся этой темой . Но самой большой своей удачей за эти годы считаю , отнюдь , не то , что стоит и лежит у меня на полках . А тех людей , с которыми , мне посчастливилось встретиться и общаться . Людей , с которым я провёл кучу времени , обсуждая всё то , что нас так тесно связало .

Коллекционер (тем более , который зарегистрировался на том или ином форуме) - это , прежде всего , человек  определенного сообщества . Причем сообщества , в котором очень многое (если не всё) держится исключительно на доверии и порядочности . Поэтому обсуждая любого человека , позиционирующего себя , как коллекционера , мы не можем , да и не должны , проходить мимо его личных качеств . И уж тем более он не имеет право сетовать на это . Ибо он должен прекрасно понимать - куда он попал .

По себе же скажу следующее . Если кто-то когда-нибудь обманывал меня (кидал) или пытался это делать . Плюс вводил в заблуждение . То 100 % с этим человеком я никаких дел больше не имел . Пусть он даже продаёт какой-нибудь  "супер-пупер"  по самой смешной цене . Ибо - "никаких переговоров с террористами" я не веду ...

0

530

Dmitry Donskoy написал(а):

Юрий , я бы так не упрощал .
Дело в том , что это две разные стороны , но ...  к сожалению , одной медали . И их нельзя рассматривать в отрыве друг от друга .

И в жизни так всегда . Человек - не робот . Помимо профессиональных качеств ,  у него есть и личные . Кто-то может быть отличным профессионалом своего дела , но законченным дерьмом по жизни ( Никита Михалков - обалденный актёр , но законченная мразь по жизни . Так как столько помоев , сколько он вылил на СССР ....   страну , на минутку , которая его отцу и ему самому дала всё , что у него есть сейчас ) . Или наоборот душевным и порядочным человеком , но при этом неважным профессионалом своего дела . Потому что , допустим , при выборе своей профессии он не учел какой-нибудь свой маленький недостаток (пусть будет рассеяность) . В связи с чем не достиг высот в своём ремесле . Но от этого он не будет плохим человеком , потому что то основное , что должно быть внутри у всех людей у него со большим знаком "+" .

Я занимаюсь коллекционированием уже почти 20 лет . Увлекался и собирал музыку , потом солдатиков . Сейчас увлёкся этой темой . Но самой большой своей удачей за эти годы считаю , отнюдь , не то , что стоит и лежит у меня на полках . А тех людей , с которыми , мне посчастливилось встретиться и общаться . Людей , с которым я провёл кучу времени , обсуждая всё то , что нас так тесно связало .

Коллекционер (тем более , который зарегистрировался на том или ином форуме) - это , прежде всего , человек  определенного сообщества . Причем сообщества , в котором очень многое (если не всё) держится исключительно на доверии и порядочности . Поэтому обсуждая любого человека , позиционирующего себя , как коллекционера , мы не можем , да и не должны , проходить мимо его личных качеств . И уж тем более он не имеет право сетовать на это . Ибо он должен прекрасно понимать - куда он попал .

По себе же скажу следующее . Если кто-то когда-нибудь обманывал меня (кидал) или пытался это делать . Плюс вводил в заблуждение . То 100 % с этим человеком я никаких дел больше не имел . Пусть он даже продаёт какой-нибудь  "супер-пупер"  по самой смешной цене . Ибо - "никаких переговоров с террористами" я не веду ...

Я понимаю о чём ты. Но тут такое дело, конкретно с Улли, одна сторона говорит одно другая другое третья...и кто прав не понятно. А обсуждения постепенно уходят в непонятном направлении, потому я в них не участвую и старюсь не провоцировать. Я сам с ним общаюсь и как по мне он приятный человек, проблем у меня с ним нет. Хоть тут и поливают его грязью и рассказываю "правду" ( прям как Никита М. отсылка к его фильмам ) Но дело в том что и этих людей грязью поливают...Вообщем не люблю я всё это. Не знаю какой он человек по жизни да и собственно мне с ним как говориться детей не крестить но в плане работы проблем не возникало, я конечно не так уж и долго с ним работаю но договариваемся всегда нормально без какого то "кидалова" и тд. Да и как тут вообще можно кинуть когда всё информация в доступе) Сейчас наверное скажут что я ничего не знаю, защищаю и тд...
Но в целом я с тобой согласен конечно же, если человек хороший и дела ведёт как надо + собеседник отличный то это супер спору нет.

Отредактировано Юрий (01.12.2017 20:13)

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)