Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)

Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)

Сообщений 511 страница 520 из 990

511

Master Dront написал(а):

А мне не нра - сам человек/скульпт/цена/его отношение к «нашим»

Ну это уже лично твоё дело)) никто же не просит с ним дел иметь, тут все взрослые люди ( я надеюсь ) так что обсуждать самих продавцов и работников не будем. А вот про качество товаров это да, это нужно)

+1

512

Юрий написал(а):
Master Dront написал(а):

Ну это уже лично твоё дело)) никто же не просит с ним дел иметь, тут все взрослые люди ( я надеюсь ) так что обсуждать самих продавцов и работников не будем. А вот про качество товаров это да, это нужно)

Лови https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/63207.gif

0

513

Justice Art написал(а):

Юрий, вся надежда , что у тебя будут более демократичные цены для действительно наших коллекционеров.

Что до покраски, да и вообще качества скульптов, согласен. Ты легко можешь затмить Улли и его Максимусов если захочешь

Ну, сам Улли их не красит и не лепит, так что затмевать его мне не зачем) Тем более что я делаю только для себя и не пытаюсь наладить какой то бизнес. Пока что я ничего не продал, покрасил две головы( тут особо хвастаться не чем ) И вот появятся отливки и то только потому что никто не льёт по одной голове, либо очень дорого. А раз будут лишние то и продать их можно, красить я уж не буду, пускай кто то другой этим займётся)

0

514

Master Dront написал(а):

Лови

https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/66933.png

0

515

Конан, пусть и не во всем идеален, как по мне, но вполне удовлетворил западных покупателей, даже восхитил! Все довольны и ценой и качеством. Вы все знаете не понаслышке о западном и отечественном рынках, а также знаете какие цены, на что и зачем ставить, что уж тут прибедняться. Кастомные вещи стоят дороже заводских, это факт. И опять же все знают почему. Вопрос! Почему Улли не может поставить цену, которая устроит и его и покупателей, даже если это $350. Да, для нас дорого, так и не нам продается! И я ставлю цены на свои работы выше для западного покупателя (да и не я один, товарищи), потому что для него это так и остается $200-300, хоть 2-3 года назад, хоть сейчас. Это для нас курс пляшет. Но, когда встает вопрос о заработке, то выбор рынка очевиден. У нас, бывает и клиент скупой, который считает, что мастер вполне готов батрачить 2-3 недели в свободное время днем и ночью за 5к. В этом случае, я отдам предпочтение западному заказчику, для которого высокая цена за ручную работу - норма! И он щедро оплатит работу.
Улли тоже провел работу, долгую и кропотливую. Результат и цена всех устроили. Так в чем, собственно, дело?

0

516

Corvis написал(а):

Конан, пусть и не во всем идеален, как по мне, но вполне удовлетворил западных покупателей, даже восхитил! Все довольны и ценой и качеством. Вы все знаете не понаслышке о западном и отечественном рынках, а также знаете какие цены, на что и зачем ставить, что уж тут прибедняться. Кастомные вещи стоят дороже заводских, это факт. И опять же все знают почему. Вопрос! Почему Улли не может поставить цену, которая устроит и его и покупателей, даже если это $350. Да, для нас дорого, так и не нам продается! И я ставлю цены на свои работы выше для западного покупателя (да и не я один, товарищи), потому что для него это так и остается $200-300, хоть 2-3 года назад, хоть сейчас. Это для нас курс пляшет. Но, когда встает вопрос о заработке, то выбор рынка очевиден. У нас, бывает и клиент скупой, который считает, что мастер вполне готов батрачить 2-3 недели в свободное время днем и ночью за 5к. В этом случае, я отдам предпочтение западному заказчику, для которого высокая цена за ручную работу - норма! И он щедро оплатит работу.
Улли тоже провел работу, долгую и кропотливую. Результат и цена всех устроили. Так в чем, собственно, дело?

Дело в том , что и результат и цена не всех устроили, об этом и был разговор.

Здесь высказали свою точку зрения, демократия )

0

517

Master Dront написал(а):

0

518

Justice Art написал(а):

ну покупатели же были, и вроде никто из них, кто подписался на проект, не отказались. Им все понравилось.

0

519

Corvis написал(а):
Justice Art написал(а):

ну покупатели же были, и вроде никто из них, кто подписался на проект, не отказались. Им все понравилось.

Заграницей может и были, а тут , я что то большого спроса не заметил.

Хотя ведь...

Улли тоже провел работу, долгую и кропотливую

Это про скульпы Юрия ,которые за него отлили и он стал их продавать с покраской максимус, опять же за большие деньги? Или пистолеты diecast которые за него с нуля сделал мастер? или светильники Мизгиря ?

Что вы так его убаюкиваете? Он что то хорошее создал для РФ сообщества коллекционеров?

Про A&T я молчу, его фраза "Мы строили и строили" eго никаким боком не касается.

Он ещё и про Тойстер может тоже самое скажет если его от туда турнуть и про Сайдшоу Фрикс?

Всё что он построил = блошиный рынок и группу на FB с высокими ценами на казалось бы вполне доступную отечественную продукцию.  + Парочку компроматов и скандалов на A&T ,за что и был забанен.

Другое дело , сказал бы "Мы все поддерживали и желали добра A&T" , этого же с его стороны не было?
Он по сути у нас кроме переноса своего топика ничего и не сделал, так , что обижаться ему и не на что, ушёл и забыл.

А где же его хвалёная дружба? Он пришёл на тойстер с продукцией по западным ценам , он разве забыл, что ему это всё обходится копейки и что для своих нужно как минимум цены пополам рубить?

От же черт языкастый )  Только о своёй наживе и печется, а ещё там бегают разные Рейманы Куку и прочие арни филы и трубят в рог о "Миссии" и по наивности своей думают , что всё так и должно быть.

Ну ну.  :rofl:

0

520

REM написал(а):

Бля я  угарнул что то с этого  https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/68522.png  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/27943.gif

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)