Justice Art, кто сей автор этого "шедевра", стариков, федоров, соловьев, киселев, и т.д по списку? Да, ребята, я считал, что в нашем хобби нет места явной пропаганде.
Отредактировано VVoland33 (31.07.2017 11:45)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)
Justice Art, кто сей автор этого "шедевра", стариков, федоров, соловьев, киселев, и т.д по списку? Да, ребята, я считал, что в нашем хобби нет места явной пропаганде.
Отредактировано VVoland33 (31.07.2017 11:45)
Автор Анонимус.
Отзыв слил в блаблалэнд, тут всякое бывает )
Пропоганда? Боже упаси, это только одна из картин мира , а их очень много.
Каждый сам решает какая картинка ему нравится.
Мне последнее время ничего не нравится
Политика...
+1000.
Бесконечные санкции и скандылы.
Justice Art, дайте ссылочку пожалуйста на источник, хочу автора потроллить.
Отредактировано VVoland33 (31.07.2017 12:25)
Источник на mail.ru
Подписка на комменты и ответы платная.
Заходи...
Я бы даже сказал: Заходи - не бойся, выходи - не плачь
Источник на mail.ru
Подписка на комменты и ответы платная.
Дожили, комменты и ответы платные. И так из последних сил держусь, как завещала Димон.
Дожили, комменты и ответы платные.
Это АНТИшкололо
Дожили, комменты и ответы платные. И так из последних сил держусь, как завещала Димон.
пошли по пути журнала TJ
Всем привет, а не можете подсказать на сайте starfriend.ru оригинальные фигурки Play Arts Kai или высока вероятность что это подделка, может кто покупал там? Менеджер заверил конечно же, что конкретно от Play Arts оригинал, а начинаются цены с ~6 тысяч, не дешево ли с текущим курсом в нашей стране.
Аборигены А&T...вливайся
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)