REM, плюсую и полностью поддерживаю.
Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)
Сообщений 311 страница 320 из 990
Поделиться31230.07.2017 00:21
REM, я был бы рад его присутствию на форуме и в группе , ведь он тоже коллекционер и мог бы обоготить наше сообщество своими обзорами , приятным общением с участниками и т.д. Но ничего этого не было и он достал.
Его коммерция и наше сообщество это две разные сферы.
Для него мы теперь просто рынок, на который можно вывалить "свою" продукцию или взять от сюда что то и там толкнуть.
Поделиться31330.07.2017 00:27
Но что мне кажется не должно манятся, так это жизнерадостное настроение и стремление сделать сообщество лучше, а там глядишь и снова повысят
Согласен, но не в регалиях счастье, а в том что бы помочь и подсказать.
Как говорится - "Сильный не тот, кто побил слабого, а тот, кто помог слабому стать сильнее".
Поделиться31430.07.2017 00:32
Его коммерция и наше сообщество это две разные сферы.
Тяжело Вам, админам. Как от сердца оторвать! Человека, который был рядом годами (это не сарказм) .
Поделиться31530.07.2017 00:39
Justice Art написал(а):Его коммерция и наше сообщество это две разные сферы.
Тяжело Вам, админам. Как от сердца оторвать! Человека, который был рядом годами (это не сарказм) .
Насчет коммерции тут я не согласен, он как раз в сфере хобби и работает, и пускай работает и процветает.
Поделиться31630.07.2017 00:41
REM
У Улли, так же как и у меня, семья. И так же, как и я, он не так давно потерял работу, вот и пришлось пересмотреть приоритеты, в этом я его отлично понимаю, т.к., можно сказать, занялся тем же и по тем же причинам. Так что, думаю, это вынужденная мера. А почему он стал менее активен именно на А&T, значит есть у него свои причины...
Поделиться31730.07.2017 00:46
Corvis
Так я так и сказал, что причин обвинять его у меня нет.
Отредактировано REM (30.07.2017 00:50)
Поделиться31830.07.2017 00:56
Corvis
Так я так и сказал, что причин обвинять его у меня нет.
не, я ни сколько не упрекаю в обвинении))). Просто немного объяснил ситуацию)). Нам, коллекционерам, также не чужды проблемы других обывателей))). Но и отворачиваться от любимого хобби не хочется, по-этому самый оптимальный вариант в подобной ситуации - совмещение, хотя бы лично для меня. Мне нравится делать что-то своими руками, всегда была к этому страсть, с малых лет. Но тогда я был один, а теперь могу не только заниматься любимым делом, но и делиться им с единомышленниками. Да и некоторый заработок не будет лишним))). Можно купить жене цветы и устроить небольшой праздник детям. К тому же появляются знакомства с интересными людьми, с которыми я после завершения общих проектов поддерживаю отношение и с удовольствием общаюсь.
Отредактировано Corvis (30.07.2017 12:32)
Поделиться31930.07.2017 14:56
Ух , вроде всё заработало . Во всяком случае у меня все фото и смайлы видны.
и опять ничего
Апдейт
заработало
Поделиться32030.07.2017 22:08
Пообщался сегодня с Андреем (Corvis), заметил, что он изменил свой подход в переговорах в лучшую сторону.
Свой отзыв удалил.
Всем взаимопонимания !