Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)

Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)

Сообщений 291 страница 300 из 990

291

строго тут у вас))а если я скажу что 1/6 это нищебродство и прошлый век, рулят только 1/4 кастомы. меня сразу в баню отправят?

+1

292

Aermush написал(а):

строго тут у вас))а если я скажу что 1/6 это нищебродство и прошлый век, рулят только 1/4 кастомы. меня сразу в баню отправят?

Ну сказал и что?

0

293

Aermush написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/34537.png Нормально  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/27943.gif

0

294

Master Dront написал(а):

Я думал он изменится, тут люди собрались исключительно по хобби а не Малаховщина всякая.

Малаховщины и не было на этом форуме изначально!))) Стоит только на все посмотреть под другим углом и все станет на свои места))). Форум дружественный, теплый. А все остальное - это только отличие взглядов на одни и те же вещи, главное отнестись к этому адекватно, вот и все))

0

295

REM написал(а):
Justice Art написал(а):

Вообщем сейчас в нашем сообществе идет перезагрузка.

Тут главное с плеча не рубить, а то всякое бывает.  https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/48781.png

http://s3.uploads.ru/lf2cp.jpg

Это уже не от меня зависит, а от поведения участников.

От себя скажу, что никакой злобы на Корвиса нет, если ему нужно будет разместить свои услуги , то он волен это сделать.

Многие участники приходят и читают наш журнал и хорошо проводят время, другие приходят сюда что бы что то продать или открыть свою палатку с услугами. И никто тут никого не заставляет за что то платить и что то делать или собирать только то , что сказал админ (он такой же коллекционер и это его личное мнение, а не мнение всего общества).

Я оставил отзыв по факту случившегося , нет стали на него отвечать и обсуждать. 
У нас , что теперь каждый раз будет срач из за отзыва? 
Андрей Корвис волен оставить свой отзыв по фактам.

0

296

Corvis написал(а):
Master Dront написал(а):

Я думал он изменится, тут люди собрались исключительно по хобби а не Малаховщина всякая.

Малаховщины и не было на этом форуме изначально!))) Стоит только на все посмотреть под другим углом и все станет на свои места))). Форум дружественный, теплый. А все остальное - это только отличие взглядов на одни и те же вещи, главное отнестись к этому адекватно, вот и все))

За адекват и позитив  https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/10894.png

0

297

Justice Art
я не буду оставлять отзыв. У меня не было никакого желания поднимать эту тему здесь. Ответил я только из-за искажений фактов, вырванных из контекста слов (Enjoykin клево песенки таким образом делает https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/10468.gif ), ну и некоторых недосказанностей. Что было вывернуто не в мою пользу. Ну и пусть. Клеветать не буду, жаловаться не умею, мнение и выводы составил. Мне этого достаточно. я думаю, что можно прекращать всякие упоминания об этом происшествии между нами. я не мошенник, добрый и отзывчивый человек. но свое, при необходимости, отстою!

P.S С моей стороны тема закрыта.
Сделки не было, а значит и отзыва быть не может)))

Отредактировано Corvis (29.07.2017 16:37)

0

298

Master Dront написал(а):

За адекват и позитив

Полностью согласен!

0

299

Я тут вот что подумал.  Ведь этот форум - это то пристанище, которого так многим не хватает. Не всегда можно объяснить родным и друзьям, зачем ты собираешь «игрушки». Здесь собрались те люди, интересы которых совпадают и так отличаются от интересов «общества». Да, как и в любом сообществе, есть те, кто просто пользуется, так сказать, интересами собравшихся. Не хотел говорить этого слово, но скажу – БАРЫГ и ОБМАНЩИКОВ, которые готовы нажиться на чувствах и вере собравшихся здесь, на наших с Вами слабостях. Все помнят Fex-a и т.п.? Так вот именно с такими нам нужно бороться, а не устраивать конфликты между собой. Все мы люди, у всех бывает плохое настроение, каждому хочется иногда порвать, как тузик грелку, первого подвернувшегося под руку, но давайте помнить, зачем мы все сюда пришли! Я искренне надеюсь и верю, что не для того что бы вылить ушат помоев на первого подвернувшегося, а лишь для того, что бы найти тех, кто тебя понимает так, как никто другой. Не зря есть поговорка – Коллекционер в доме, горе семье ))). Так давайте как-то вместе держаться за то сообщество, которое у нас есть. Пусть не всегда наши мнения совпадают, мы можем бесить и ненавидеть друг друга, но мы здесь …, на этом форуме, и я искренне хочу верить, что мы здесь с одной целью! Хотел сказать – любовью, но что бы ни обидеть родных и близких, скажу – пристрастием к коллекционированию фигурок/статуэток. И тут не важен масштаб и точка зрения каждого из нас, ведь каждый собирает то, что ему по душе и по карману. Далеко не все могут позволить себе собирать статуи от Prime1, у кого-то шикарная коллекция Neca, кто-то собирает человечков из LEGO, кто-то фарфоровые статуэтки. Но, самое главное, что каждый из этих людей пришел сюда, и пришел он не просто так, он пришел поделиться своей энергетикой и подпитаться энергетикой окружающих. Та сила, то чувство, его вывело именно на этот форум, ведь каждый зарегистрировавшийся сюда пришел не просто так! Очень правильно написано в теме, не помню как точно называется, что «У меня есть несколько фигурок, но пока я только смотрю» (возможно, соврал формулировку), ведь этот человек сюда пришел не просто так.
Ладно, дабы не утомлять соей демагогией, скажу – Давайте уважать друг друга, поддерживать и помнить ради чего все мы здесь собрались.
От себя еще добавлю цитату из известного фильма – «Я старый солдат и не знаю слов любви…»
Мне далеко и не 15 лет и даже не 30,  я не пользуюсь VK и «мордокнигой», но здесь мне комфортно и я вижу здесь людей, которые разделяют мои интересы и с которыми интересно общаться.
Надеюсь, что большинство зарегистрированных здесь, пришли сюда за тем же.

+1

300

REM золотой ты наш человек! (без сорказма) И написал ты золотые слова! Вот подписываюсь под каждым словом) в особенности под этими

REM написал(а):

Коллекционер в доме, горе семье )))

А вот от себя скажу, и до этого это говорил, что суда на форум иду чисто за приятным общением и пониманием. В реальной жизни всего хватает, кроме позитива.

REM написал(а):

Мне далеко и не 15 лет и даже не 30,

Колись сколько?)

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)