Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)

Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)

Сообщений 171 страница 180 из 990

171

я так и не понял что накинулись на неку и киндер, каждый собирает по своим финансовым возможностям или зависть берет? Может через 10-20 лет 1/6 не в теме будет
Ах да, в отличии от artandtoys, на том же тойстере есть полные гайды где и как покупать, а на artandtoys нету толкового гайда кто продает и как приобрести "качественую" продукцию т.к. многие кастомизаторы имеют страничку на FB а как с ними связаться и приобрести, тут на artandtoys из "элиты" 1/6 не соизволил и не удосужился сделать гайд.

Отредактировано Nikita (19.02.2017 10:24)

0

172

Nikita написал(а):

я так и не понял что накинулись на неку и киндер, каждый собирает по своим финансовым возможностям или зависть берет? Может через 10-20 лет 1/6 не в теме будет
Ах да, в отличии от artandtoys, на том же тойстере есть полные гайды где и как покупать, а на artandtoys нету толкового гайда кто продает и как приобрести "качественую" продукцию т.к. многие кастомизаторы имеют страничку на FB а как с ними связаться и приобрести, тут на artandtoys из "элиты" 1/6 не соизволил и не удосужился сделать гайд.

Так давайте делайте гайды и по неки и по другим форматам ктож против.

0

173

Master Dront написал(а):

ктож против.

вся "элита" "качественного"1/6 https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/66518.png

0

174

Nikita написал(а):
Master Dront написал(а):

ктож против.

вся "элита" "качественного"1/6 https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/66518.png

У нас тут рабское мышление нашей многострадальной страны?
Лично я себя "Элитой" не считаю и не согласен по ряду нюансах , не надо считать данную теорию  последней инстанцией и сугубо следовать ею, если у вас есть голова на плечах то  дискутиройте по данной теме. Это свободный форум делайте по нашему хобби какие угодно статьи.

0

175

Aina-the-unicorn написал(а):
Oleg написал(а):

Как видишь Айна чувствует себя прекрасно, она к твоему сведенью коллекционирует единорогов и обошла топик стороной.

Улик знает, что я и 1:6 собираю, и помогает мне их доставать по вменяемым ценам, за что ему большое спасибо :)
У меня и обзоры с фотосетами иногда бывают, забыл?)
Топик читала, просто давно уже стараюсь не вступать ни с кем в споры. Всё равно каждый останется в итоге при своём...

Улик он такой ) 

Фотосеты помню , красота сказочная   http://se.uploads.ru/i/lVZw1.gif

Правильная позиция , да и о чем там спорить ... ничего нового я не сказал, только представил тему "формат фигурок 1/6" в письменой форме.(Как я её вижу)
Америку для многих не открыл , когда сказал , что на вершине очень качественные фигурки и рарики и коллекционеры данного формата 1/6 стараются собирать прежде всего их. Витрины у таких коллекционеров выглядят не сколько тематическими , а больше сборная солянка из фигурок 1/6, но каждая фигурка там представляет топовое издание или рарик. - элита ~ избранный, лучший. Даже шоколад есть такой )

Но многим моча в голову ударила и стали всё коверкать , читать между строк и нагнетать атмосферу , в итоге ряд людей пострадали по своей же глупости.

Не буду против появления Теорий коллекционирования фигурок 1/12
Пусть мне профессионал данной темы тоже разложит по полочкам какая там у фигурок в рамках 1/12 ийерархия по качеству ,напишет об авторских фигурках и рариках.

Я к этому спокойно отнесусь и не буду цепляться к словам ~ элита , собиратели , сборка и переходить на личности.
Это самый низкий уровень общения  и напоминает тойстер https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/71788.gif

Nikita написал(а):

многие кастомизаторы имеют страничку на FB а как с ними связаться и приобрести, тут на artandtoys из "элиты" 1/6 не соизволил и не удосужился сделать гайд.

Да , не соизволил и не удосужусь . Достаточно гайда под названием Форум A&T , где есть очень много новостей и обзоров фигурок 1/6 , но главное это общение с коллекционерами.

0

176

Арчо, вот смотри есть тема и многие Спокойно высказались где и как не согласны, зачем убегать на другой форум и устраивать там истерический срач? Это даже не по мужски.  Поглумиться решил? Комменты темы были потерты - те комменты где упоминалось Все не по теме 1/6, было тагже убрано слово Элита, лейбить людей вообще не правильно. На тойстере тоже ваше админы делают: - "Все что не по теме и срач было удалено",забыли хором что у вас это в порядке вещей А?? Кстати слово "Срач" при обсуждении всей этой истории - упоминали только Толерасты, вот и делай выводы.

0

177

Эх..

С поведением на тойстере было всегда плохо , как и с пониманием некоторых тем .

0

178

Oleg написал(а):

Эх..

С поведением на тойстере было всегда плохо , как и с пониманием некоторых тем .

Там сейчам Мефисто отметился, то самый который некоторое время назад нам в VK написал что наш форум супер пупер а тойстер отстой, еще сотрудничить хотел. Вот такой двуличный народ и обитает тама)

0

179

Пацаны, вы уже 2 страницы обсуждаете какой Тойстер отстой и как некрасиво обсуждать и оскорблять людей за глаза. Расходитесь, а то разница всё незаметнее)

0

180

Не , там про и элита и супер модеры .
Только вот форум у них почему то отсталый и они всё ещё зависли в процессе обновления , смотрят на нас и уповают на могучего. 

Коллекция по 3А у  Икара и Тремора ничтожная , но в своё время "Супер Модеры" меня пытались "учить" , как пытался недавно меня "учить" Архо теме "фигурок формата 1:6" и b13p в которой он полный профан .

Давайте уже будем реалистами.
Людей нужно судить по делам , их дело - болтовня и в этом они сильны.

Ну а кто с нами , те за прогресс , конкурсы , создание топов с коллекциями , спокойное общение и взаимопонимание.

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть III)