Aina-the-unicorn написал(а):Oleg написал(а):Как видишь Айна чувствует себя прекрасно, она к твоему сведенью коллекционирует единорогов и обошла топик стороной.
Улик знает, что я и 1:6 собираю, и помогает мне их доставать по вменяемым ценам, за что ему большое спасибо 
У меня и обзоры с фотосетами иногда бывают, забыл?)
Топик читала, просто давно уже стараюсь не вступать ни с кем в споры. Всё равно каждый останется в итоге при своём...
Улик он такой )
Фотосеты помню , красота сказочная
Правильная позиция , да и о чем там спорить ... ничего нового я не сказал, только представил тему "формат фигурок 1/6" в письменой форме.(Как я её вижу)
Америку для многих не открыл , когда сказал , что на вершине очень качественные фигурки и рарики и коллекционеры данного формата 1/6 стараются собирать прежде всего их. Витрины у таких коллекционеров выглядят не сколько тематическими , а больше сборная солянка из фигурок 1/6, но каждая фигурка там представляет топовое издание или рарик. - элита ~ избранный, лучший. Даже шоколад есть такой )
Но многим моча в голову ударила и стали всё коверкать , читать между строк и нагнетать атмосферу , в итоге ряд людей пострадали по своей же глупости.
Не буду против появления Теорий коллекционирования фигурок 1/12
Пусть мне профессионал данной темы тоже разложит по полочкам какая там у фигурок в рамках 1/12 ийерархия по качеству ,напишет об авторских фигурках и рариках.
Я к этому спокойно отнесусь и не буду цепляться к словам ~ элита , собиратели , сборка и переходить на личности.
Это самый низкий уровень общения и напоминает тойстер
Nikita написал(а):многие кастомизаторы имеют страничку на FB а как с ними связаться и приобрести, тут на artandtoys из "элиты" 1/6 не соизволил и не удосужился сделать гайд.
Да , не соизволил и не удосужусь . Достаточно гайда под названием Форум A&T , где есть очень много новостей и обзоров фигурок 1/6 , но главное это общение с коллекционерами.