не когда не по немал что за мода самые топовые вещи на стекло ставить
Вдребезги или упавшие экспонаты
Сообщений 11 страница 20 из 75
Поделиться1224.02.2017 12:22
Пример качественного продукта, лошадка удержала на себе все)
не когда не по немал что за мода самые топовые вещи на стекло ставить
Ну думаю не от хорошей жизни, нехватка места, смена формата, вот у меня например, тоже стеклянная витрина, собирал Эшле норм, потом премиумы сейчас собираю, не выкидывать же витрину, вот там сейчас и стоят на стекле.
Поделиться1324.02.2017 12:53
Пример качественного продукта, лошадка удержала на себе все)
Ну думаю не от хорошей жизни, нехватка места, смена формата, вот у меня например, тоже стеклянная витрина, собирал Эшле норм, потом премиумы сейчас собираю, не выкидывать же витрину, вот там сейчас и стоят на стекле.
Производители примиумов не просто же так пишут вес изделия с коробкой и вес самой вещи без коробки; Или в погони за редкой вещью многие про это забывают?
Поделиться1424.02.2017 14:58
Ещё жертва падения, говорят кот виноват
Поделиться1524.02.2017 17:31
У меня Тор хотовский как-то раз завалился спиной на стоящего позади него единорога, отшиб ему пару цветочных украшений, скотина неуклюжая)) пришлось реставрировать.
Поделиться1624.02.2017 19:32
Производители примиумов не просто же так пишут вес изделия с коробкой и вес самой вещи без коробки; Или в погони за редкой вещью многие про это забывают?
Часто врут с весом, и тут скорее всего не вес играет значение, а поврежденный торец стекла.
У меня Тор хотовский как-то раз завалился спиной на стоящего позади него единорога, отшиб ему пару цветочных украшений, скотина неуклюжая)) пришлось реставрировать.
Так это же Тор) сын Одина!
Поделиться1724.02.2017 19:49
Тор спутал твоих единорогов с чибисами ))
Поделиться1824.02.2017 20:50
Так это же Тор) сын Одина!
Вот-вот! Ловкий и изящный Локи себе такого бы не позволил!
Aina-the-unicorn написал(а):
Тор спутал твоих единорогов с чибисами ))
Пива пить ему меньше надо!
Поделиться1925.02.2017 11:22
Вчера в Минском комикс шопе
Поделиться2025.02.2017 21:24
Какая боль в одном фото
Статуэтки уже не починить...