Беженец из ЛНР, кличка АТОс.
К вам на ПМЖ?
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Гостинная » Домашние питомцы, настоящего коллекционера
Беженец из ЛНР, кличка АТОс.
К вам на ПМЖ?
К вам на ПМЖ?
Да походу
Мой собакен был в шоке и немного недоволен, но сейчас ему уже по фигу на все как и обычно
Да походу
Мой собакен был в шоке и немного недоволен, но сейчас ему уже по фигу на все как и обычно
А как беженец к аборигену относится?
А как беженец к аборигену относится?
В самом начале нанес повреждения в виде царапин на морде лица но это он по ходу в шоке был, от переезда. Сейчас оклемался, но когда собакен походит мимо котэ его задирает лапой, но уже без когтей, играючи
а это мой кот. по иронии судьбы я называю его просто "Кот"
Ещё одна отличная тема
Зачётные зверушки у вас собратья коллекционеры
Все кто потерял своих питомцев, примите мои соболезнования.
Немного о моей кошке.
Зовут её Бони... это никак не связано с Бони и Клайдом, просто в начале это был кот Боня... потом оказалась что всё-таки кошка. Забавно что искали кота, но все из выводка кошечки, от которой хотели взять, оказались в результате женского пола, и все погибли от болезни в малом возрасте кроме Бони, которую моя семья и приютила.
Нам сказали что это мальтийская порода, но как выяснилось такой не существует (мальтийскими называют всех котэ подобного окраса). Видимо помесь перса с чем-то ещё.
Бони не меньше 12 лет (фотки очень свежие), просто точно уже не помню в каком году её взяли. Так же ещё её зову: Комок шерсти, Плюшка, Годзилла комнатная. В молодости была дико агрессивной и малость бешеная, к старости стала добрее и спокойней . Но чужакам всё равно в руки не даётся, да и своим без особого желания.
Имела раньше вредные привычки: лакала "шардоне" и облизывала ментоловые сигареты (и сейчас иногда последним балуется). Много чего можно про неё вспомнить (отчебучивать она разное любит), но чиркану лишь о двух историях.
Первый раз когда ветеринар приходил делать прививки, после первого же укола Бони вырвалась и заставила нас отодвигать кресло за креслом и кровать за кроватью. При этом из под мебели доносились жуткие звуки, буд-то под кроватью не маленькая кошка, а чужой (шипение было крайне похожим). А ещё был момент когда делали ремонт в квартире и Бони усевшись в дверях не выпускала рабочих. В общем весьма забавное чудовище к которому отлично подходит стишок "эй не стойте слишком близко, я тигрёнок а не киска". За милой внешностью скрывается чудовище
По фоткам забавный кошак
Black Beast отличная кошка! Здесь явно замышляет захватить мир
Грациозные и благородные существа
Сиамский?
Это он одежду зомбаку порвал? ))
Фильму смотрит ))
Albino
Тайский) нет, я ему наполовину снял и перевязал на поясе рукава)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Гостинная » Домашние питомцы, настоящего коллекционера