Илья ))
Фото уже обсуждалось )) Бросок замечательный и как мне помнится удачный ))
Заур , )) порадовал забавной фоткой , в такую чащу нужно ходить только с JC ))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Лучшая фотография месяца » Смaйл. Обсуждение лучших фотографий месяца
Илья ))
Фото уже обсуждалось )) Бросок замечательный и как мне помнится удачный ))
Заур , )) порадовал забавной фоткой , в такую чащу нужно ходить только с JC ))
Здравствуйте, товарищи! У меня час ночи первого сентября, а по сему, думаю, можно подвести итоги конкурса.
Итак, AlundraXXX ворвался в наш коллектив ярко, держа знамя! Он уже стал победителем параллельного конкурса и получил главный приз, как я считаю, встречу с единомышленниками и посещение просто потрясающей коллекции Олега и Юры.
Здесь же, не сбавляя темпа, опубликовал фантастическую фотографию Скорпиона в огненно-красных тонах. За что и получает от меня первое место!
Второе место отдаю r-van-ho за интересную композицию с Хеллбоем! Ну и третье, место получает Master Dront за чудесного новенького, хоть и потрепанного Робокопа!
Все работы были по-своему интересны, но в выборе победителя, как мне кажется, со мной будут многие солидарны. Спасибо всем за участие!!! И приглашаю всех участвовать в фотоконкурсе сентября.
Отредактировано Corvis (31.08.2015 23:03)
Только сейчас увидел, что чертёнок второе место занял
Albino
Спасибо))
все по правилам?
Albino
Спасибо))
все по правилам?
Фото новое и отличное , всё норма
не припомню что бы было столько классных фотографий где либо за месяц.
У судьи будет трудность с выбором
Заур меня вдохновил ))
Заур меня вдохновил ))
Олег порвал! Как увидел чуть не сдох от смеха, поперхнувшись сухариком
Предупреждать надо! Да они так и просятся, вся эта упоротая компашка, в ад!
Albino написал(а):Заур меня вдохновил ))
Олег порвал! Как увидел чуть не сдох от смеха, поперхнувшись сухариком
Предупреждать надо! Да они так и просятся, вся эта упоротая компашка, в ад!
Спокойствие , только спокойствие
ну вы блин ребята даете)))))
Олег , Заур
День добрый друзья!
И вот подошел момент выбрать победителя этого конкурса. Выбор был не прост, очень много, действительно, интересных фотокарточек, но надо подвести итоги.
1ое место занимает Albino! Побеждает его эротическая фотография с подсматривающими наблерами! Знает же чем завлечь! Мне очень понравилась это работа, надеюсь, когда у меня появится, хотя бы один из таких извращенцев, я сделаю подобный фотосет.
2ое место занимает Отец Заур! Это действительная смешная фотка! У меня зомбари ассоциируются с бабками которые сидят на лавочке и постоянно, что-то болтают... тыква - главная бабка.... и они такие сидят и между собой бубнят - "вон вы посмотрите, куда направилась...в лес тёмный..наркоманка наверное!"
3е место занимает Юрий! Сказать по честному, от этого железного человека у меня уже тошнота))) но эта фотка действительна хороша... позволила мне, полностью, вспомнить тот кино момент, да и нету этого железного костюма!
Поздравляю!
Отредактировано AlundraXXX (01.10.2015 18:18)
Поздравляю победителей!!! Выбор действительно был не прост!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Лучшая фотография месяца » Смaйл. Обсуждение лучших фотографий месяца